Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат английский

    [8 декабря 2010]  Казахская кухня

    Украшают взбитыми сливками, тертым шоколадам, листиками мяты. Положить помидоры и лук в посуду и добавить оставшиеся ингредиенты. Подавать в формочках для варенья или намазать на бисквиты. Примерно за 30-40 мин. до окончания варки в мясо добавить столовую ложку муки, поджаренной с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, размешать и продолжать тушить на слабом огне до готовности. Разбираем кочан на отдельные листья. На средину каждого квадратика положить чайную ложку начинки, приготовленной из каштана, соединить все четыре уголка квадратика вверху, защипнуть и уложить изделия в противень швом вниз. Закрыть крышками и стерилизовать 35 мин. Филе рыбы нарежьте порционными кусками, уложите так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Растолочь чеснок с орехами.

    Слив лишнее масло, добавить в сковороду немного бульона и поместить ее в хорошо разогретую духовку. Цыпленка вымыть и нарезать порционными кусками.

    На гарнир подать картофельное пюре и пюре из шпината. Куски курицы положить в глубокую сковороду или в другую подходящую посуду, добавить подготовленные лук, муку, мелко нарезанные помидоры, куриный бульон или воду, уксус, мелко нарезанный чеснок, зелень кинзы и базилика, соль, перец и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Уложить кружки теста в смазанные формочки. В мелко нарубленный лук, чеснок, эстрагон и грибы для аромата влить вино и уварить жидкость до половины первоначального объема. В кипящий куриный бульон положить толченые орехи, корицу, кусочки курицы, петрушку и зеленый лук, влить уксус, прокипятить и подавать Продукты смешать, причем соду погасить уксусом, муки всыпать столько, чтобы тесто не было мягким. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут.

    Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и рис. Готовый основной продукт соединяют со вспомогательными компонентами и доводят до готовности. При подаче разложите по стаканам и украсьте кусочками лайма или лимона и небольшим количеством приятно острых семян папайи. Это можно сделать накануне.

    Режем ломтиками очищенные яблоки, мясо, картофель, огурцы, филе сельди и яйца. В тушке сделать несколько надрезов-карманов, заполнить их ореховой пастой.

    Все перемешать так, чтобы полученная масса содержала маленькие комочки. Дать бульону закипеть еще раз и снять с огня. Если внутрь галушек положить обжаренные в масле кубик. белого хлеба, то галушки сварятся быстрее. Перебранную чернику промойте. Добавленные в капусту при квашении ягоды можжевельника придают ей приятный специфический запах и вкус. Картофельная лапша готова, когда она подымается на поверхность. В большую тарелку красиво уложить салатные листья.

    Порежьте клубнику на дольки и выложите их в центр десерта. Вылейте все в форму для шарлотки и поставьте в холодильник на 12 часов.

    Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом, фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Перемешивать нужно двумя ложками, чтобы не давить помидоры. Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, плоды вымыть, дать стечь воде и в каждый плод насыпать соли из расчета 15-20 г на 1 кг очищенного перца. Подавайте рыбу горячей на противне или переложив на блюдо и украсив по своему вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »