Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Подорожник жареный

    [22 августа 2010]  Казахская кухня

    Тесто раскатайте в пласт, вырежите из него кружки, положите на них начинку. В кипящий бульон от морского гребешка всыпать подготовленный рис и варить его до полутотовности. Крупные, зрелые ягоды перебрать, промыть в холодной воде, плотно уложить в тару (деревянную, эмалированную, стеклянную), накрыть салфеткой или марлей, сложенной в несколько слоев, положить сверху кружок, залить остуженным 10%-ным сахарным сиропом (100 г сахара, 900 мл воды), добавить немного корицы и гвоздики. В кипящую воду добавить жир, соль, слегка прожаренную гречку и проварить. Затем добавить кипящую сметану и заправить острым томатным соусом. Чай залить кипятком. Перекинул его в мясную же тарелку.

    Смешать в шейкере 75 мл рома, 25 мл хереса.

    Свеклу тщательно вымыть, очистить и нашинковать. Следить за тем, чтобы картофель не разварился.

    До подачи к столу суп заправляется сметаной или тертым сыром, которые можно заменить кубиками поджаренного хлеба Отварить мясо, охладить в бульоне и нарезать. Переложить начинку на пирог и остудить. Приклеить драже к печенью. Посыпать сахарной пудрой, полить ромом или ликером и лимонным соком, размешать с крупно растолченными или рублеными ореховыми ядрами. Одну половину намазать повидлом, другую положить сверху, нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Приготовление желе: В апельсиновом соке растворить сахарную пудру, добавить апельсиновый ликер и подготовленный желатин. 0,5 часть желе залить в форму. Расход рассола - 20% к весу мяса. Растираем масло с желтками, соединяем с картофельно-творожной массой, а затем - с крахмалом и взбитыми белками.

    С яйцами, молоком и шоколадом десерт будет достаточно насыщенным, поэтому лучше подавать его после легкой еды. Подать к столу охлажденным. Как при первом, так и при втором способе бочку прикрываем деревянным кружком и кладем не очень тяжелый гнет. При подаче на стол всыпать зелень киндзы (по вкусу). Молоко смешать с мукой, вбить яйца, посолить и тщательно вымешать массу.

    Добавить зелень и перемешать. Обмыть айву, очистить от кожицы и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Затем разрезать, удалить жир и сосуды. Измельчите чеснок, мелко порубите зелень, оставив несколько листиков для украшения. Огнеупорную стеклянную форму смазать жиром, положить в нее слоями капусту, жареный лук, нарезанные мелкими кусочками мясопродукты, огурцы, каперсы. Обильно смазать их получившейся смесью.

    Этот вид рассольника приготовляют на мясном бульоне с различными мясными продуктами, на рыбном бульоне - с рыбой, а также со свежими или сушеными белыми грибами. Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения.

    Икру зернистую, кетовую уложить в маленькие корзиночки, выпеченные из слоеного теста. Лук нарезать кубиками и вместе с морковью обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Если хотите, сверху полейте яйца небольшим количеством майонеза. Заправьте солью, перцем и тушите еще немного.

    В горячей воде разводим необходимое для вашего вкуса количество соли и заливаем так чтобы воды было где-то до половины составляющих.

    Нарезанные грибы и шпинат добавить в емкость с обжаренным беконом и яйцами. Вскипятить сметану с мукой, постоянно размешивая. Этот суп богат белками и при употреблении с рисом и чапати дает много энергии.

    Запекать в духовом шкафу в течение 30 минут. Истолочь 200 г филея курицы (или баранины, телятины) в ступке, прибавить 2 круто сваренных яйца, 1/2 чашки сливок, соли, перца, растопленного сливочного масла, мускатного ореха, сухарей, перемешать с луковым пюре и нафаршировать луковицы.

    На блюдо выложить рис, оформить его венком, а в середину вылить соус, на который поместить яичницу-глазунью из 4 яиц.

    Когда часть жидкости испарится, положить грибы и аккуратно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »