Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша домашняя с курицей

    [5 октября 2010]  Казахская кухня

    Затем кладут в духовку на решетку, подставляют под нее противень и жарят мясо в течение 40 минут. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 мин. Брынзу размять вилкой. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахар.

    Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку, смешать с крахмалом, солью, перцем, молоком (или водой). Овощи и грибы моют, очищенный лук нарезают кольцами, перец - кубиками, помидоры разрезают на 4 части. Выпеченные изделия охладить, положить на деревянную доску и разрезать на полоски шириной 3 см.

    Положить в кастрюлю мед, коричневый сахар и сливочное масло. На 2 мин картофель оставить в выключенной печи, затем снять кожуру и немного остудить.

    Налейте воду в среднюю кастрюлю, посолите, доведите до кипения.. Вымытый цикорий режем большими кусками, поливаем его кефиром, смешанным с нарезанными дольками апельсина, солью и сахаром. Сверху мясо посыпают измельченным зеленым луком и мелко нарубленной зеленью петрушки. Разварить на слабом огне до полного размягчения. Затем по очереди пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают 7-10 минут. Нарезать рулет поперек на кусочки весом 100 г каждый, приплюснуть, залепить два открытых конца каждого куска и раскатать в лепешки диаметром 13 см. Подготовить маринад: вскипя­тить воду и добавить сахар, соль, перец, гвоздику и корицу, прокипятить 2 минуты, влить уксус и снять с огня. Приготовить крем: растереть желтки с сахаром, добавить муку, сливочное масло, молоко, все размешать. Голубцы обжарить, сложить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Подать к блюду соус майонез с зеленью, добавив в него мелко нарезанный чеснок.

    Отожмите, просушите и порежьте на кусочки подготовленную треску. При подаче на стол полить рыбу чесночной подливой.

    Снять с плиты, добавить масло, ванилин. Залить кефиром, наполовину разбавленным кипяченой охлажденной водой, добавить сахар и соль, сметану. В центр лепешки положить начинку (170 г), края лепешки соединить и придать изделию круглую форму.

    Филе нанизать парами на два вертела или шпажки. Хранят в сухом погребе, присыпав каждую бутылку сухим песком. Разложить в нем огурцы, слегка посолить, посыпать укропом и разложить слегка подсоленные кусочки камбалы. Берем бокал с широким дном, вливаем растертый желток с чаем и медом, кладем ломтики лимона, сверху укладываем пену, посыпаем рублеными орехами. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Затем смесь протереть через сито и сложить в пластиковый контейнер для замораживания. Не берите алюминиевую емкость (происходит окислительная реакция при взаимодействии сока с металлом). Посолить выпотрошенного или целого хорошо вымытого угря на 1-2 дня, затем выдержать 1 день на нежарком солнце и 1-2 дня в тени.

    Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 2 см, хорошо отбить, посолить, поперчить. Посолить, поперчить и выложить их в миску. Перемешать все ингредиенты, залить заправкой, дать пропитаться. Зеленый лук ополоснуть и нарезать наискось тонкими кольцами. Затем всю массу перелить в блендер и сделать пюре.

    Если тесто во время настаивания стало слишком густым, можно развести его небольшим количеством минеральной воды.

    Ломтик хлеба размочить и размять. Тесто разрезать на несколько частей и скатать жгутики толщиной в мизинец. Добавьте фасоль и варите 5 минут.

    Готовую массу выложите на противень и поставьте в духовку на 20 мин. Промытые и очищенные от пленки мозги проварить в подсоленной воде. Снимите сливы с огня и оставьте остывать в сиропе. В масле от консервированной рыбы замочить хлеб. Листья моют и укладывают в эмалированную или стеклянную посуду с зеленью петрушки и укропа, нарезанными кружочками хреном, листьями смородины и очищенным чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »