Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ванильные рожки

    [29 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Выпекайте примерно 30 минут.

    Перед закладкой риса в зирвак положить голубцы и варить вместе с ри сом. Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, растопленное масло или маргарин, яйца, ванилин или кардамон в порошке, размешать, добавить остальную муку, хорошо вымесить (тесто должно отставать от стенок посуды) и поставить тесто в теплое место. Подавать к столу вместе с ряженкой.

    Добавить морковь, репчатый лук, корень петрушки и варить в течение 30 минут. Довести до готовности в духовом шкафу.

    Отдельно подать на стол лимонный сок и сахарную пудру. Кисло-сладкие яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.

    Картофель, морковь, репу и брюкву вымыть, очистить, нарезать кубиками, обжарить до полуготовности. Суп заправляют солью и тмином. Еще раз перемешиваем и посыпаем черным молотым перцем.

    На гарнир подавать отварной или печеный в "мундире" картофель. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кусочками, сложить вместе с мясом в кастрюлю и тушить до готовности. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок. Сверху полить горчичным соусом, для приготовления которого выпустить в миску желтки, растереть с солью и готовой горчицей до получения однородной массы, заправить растительным маслом. Выложить на противень, смазанный жиром.

    Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, и жарить приблизительно 2 мин, постоянно размешивая. Крупных карасей разрезают пополам, мелких отваривают целиком.

    Маринованный перец очень мелко порезать, репчатый лук почистить и порубить. Размочить желатин в воде. Взбитое яйцо, натертую на мелкой терке морковь, мелко нарезанную дыню и зелень добавить в суп за 5 минут до готовности. Сморчки очистить, хорошо промыть, залить холодной водой и довести до кипения.

    Состав маринада бывает разный. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Разрезать багет пополам, а затем обе по­ловины - горизонтально. Для длительного хранения простерилизуйте в кипящей воде: поллитровые банки - 7-10 минут, литровые - 12-15. Ложку масла поджарить с половиной ложки муки, смешать с капустой и мясом, потушить еще 10 минут, переложить в сотейник, поставить в духовую печь на полчаса, чтобы сверху подрумянилась; подать на стол в сотейнике. Положить зеленый горошек, когда он станет мягким, добавить ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа и через 10 мин подавать к столу.

    Выложить в нее подготовленную хлебную массу слоем не более 3 см, сровнять поверхность и запечь в горячей духовке около получаса.

    Потом положить ее в нагретое блюдо и залить маслом с сухарями. Влить топленое масло и сливки (или молоко), взбитые с желтками.

    Обжарить без жира с двух сторон. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте кусками. Выкладываем пласт на противень и слегка смазываем оливковым маслом. Украсить зеленью. Добавить горячей воды до нормы, сахар, молотую корицу и довести до кипения.

    Смешайте простоквашу с сахаром и ванилином, хорошо взбейте, добавьте растворенный желатин, перемешайте, разлейте в формочки и уберите в холодное место. Корень петрушки и лук нарезать соломкой и слегка обжарить в масле вместе с мукой.

    Если скелет утки был удален, то утку можно нарезать ломтями. Намазать этой пеной коржи, положить их друг на друга. Посыпают предварительно очищенным и измельченным чесноком, сыром и пекут в разогретой до 180 °C духовке 10 мин.

    Выложить рыбу на блюдо. Фрукты очистите от кожуры, порежьте небольшими дольками и также положите в салат. Печень вымыть, освободить от пленок, нарезать небольшими ломтиками, посыпать перцем и панировать сначала в муке, затем обмакнуть в льезон и панировать в сухарях. Дрожжи, разведенные в небольшом количестве теплого молока, смешать с мукой и солью.

    следующая »
    Версия для печати »