Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус «мясной сок»

    [30 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Смешать все ингредиенты для теста и выложить его в смазанную форму с бортиками.

    Срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Затем вынуть ее из рассола, тщательно промыть, отварить до готовности, осту­дить и разрезать на порционные куски. Приготовление начинки: разотрите 300 г сливочного масла с 1,5 стакана сахара. Очищенные от пленок дольки апельсина нарезать кубиками и добавить в сливки. Размолоть орехи в блендере или в ступке (но не до порошкообразного состояния). Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности - 28 мин. Очень вкусно и полезно.

    Подготовленные ягоды помещают в горячий сироп и варят до готовности. Выпекать в нагретом до температуры 180°C духовом шкафу в течение 25-30 мин до светло-коричневого цвета. Поверх курятины положить несколько кубиков сливочного масла и посыпать все тертым твердым сыром. Уксус прибавляют прямо в банки ( на 1 литровую банку 70 мл 9 %-ного уксуса). Выложим тестом дно и бока формы, лишнее тесто обрежем. Для приготовления начинки из грибов масло прогреть с мукой, при желании добавить нарезанный лук.

    Опрокинув противень, выложить на посыпанную мукой доску. Готовый отвар процедить через марлю, смешать с сахаром. Форму полностью выложить оставшимися ломтиками шпи­ка, ломтики должны быть немного выше края формы.

    Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Перед подачей на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить подготовленное филе желудочки кур и при неоднократном встряхивании сковороды прогреть ее содержимое. Посыпать мукой и ровным слоем толщиной 3 см выложить тесто. Уложить 1/2 банана, завернуть блинчик конвертиком.

    Приготовить кашу на воде. Подавать рулетики вместе с приготовленным соусом, оформив зеленью. Для этого яйцо сварить вкрутую и желток растереть с растительным маслом и горчицей. Затем добавить кусочки рыбы, пряности, зеленый горошек, соль и довести суп до готовности. Из второго лимона выдавить сок, добавить к бульону, в котором они тушились, и прокипятить.

    Все смешайте, заправьте салат растительным маслом и добавьте соль.

    После этого мясо поставить в духовку и при температуре 170-180° C довести до готовности, периодически поливая его выделившимся соком и жиром.

    Посыпь­те салат петрушкой и сразу же по­давайте на стол. Добавить грибы, раскро­шенный сыр. Все продукты соедините и перемешайте. Еще раз подсластить. Тунца нарезать длинными полосками и выложить на рис. Подольем 0,25 л теплой воды и замесим крутое пластичное тесто. Сыр нарезать ровными ломтиками и разрезать их на такие же треугольнички, что и хлеб. Затем тесто разделить на куски массой по 20 г и раскатать их в лепешки, смазать растительным маслом, соединить по 3 лепешки и снова раскатать, дать лепешкам подсохнуть. Овощи нарезают ажурной соломкой (сечение 0.1, длина 4-5 см). В полученной жидкости растворить мед и поставить в холодное место для настаивания на 1-5 дней Взять 1,5 стакана муки, почти стакан молока или 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана пива (можно прибавить 1 ложку дрожжей), 4 желтка, 4 белка сбитых в пену как можно лучше, размешать все это перед самым жарением (или яйца вбить цельные, т. е. не бить пены); 5 яблок средней величины очистить, нарезать ломтиками, вырезать середину с зернышками, обмакивать каждый ломтик в кляр, опускать в горячий фритюр или масло; поджарить с обеих сторон; подавая, осыпать сахаром. 1 бутылку молока вскипятить, всыпать 1,5 стакана круп, размешать на плите до гладкости, сварить, остудить, положить немного соли, вбить 6 желтков, за полтора часа перед отпуском положить 6 сбитых белков (прибавить 0,5 ложки густых белых дрожжей), дать подняться в довольно теплом месте и, не мешая более теста, класть ложкой плоские лепешечки на сковороду, на раскаленное масло, поджарить с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »