Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба по-сицилийски

    [5 июля 2010]  Изделия из песочного теста

    Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину, положить в тушку, шейку и гузку залить. Добавить тертую цедру с лимона и распущенный желатин. Готовую яичницу посыпать тертым сыром. Яйцо, желток и сахар взбить на теплой водяной бане, затем поместить в ледяную воду и продолжать взбивать, пока масса не остынет.

    При желании посыпать сахарной пудрой. Подготовленную курицу натереть лимоном, положить в кастрюлю и залить бульоном. Полученные булочки выложить на смазанный маслом противень, поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 25-30 минут.

    Поочередно нанизать на 4 деревянных шампура. Каждый лист посыпать солью и перцем, используя вилку, обмакнуть в тесто из муки и растительного масла и сразу же обжарить на растительном масле. Рыбу нарезать на порционные кусочки, полить лимонным соком и слоями, чередуя с кружочками помидоров, уложить в обильно смазанную жиром сковороду (каждый слой слегка посолить). Дать постоять в форме, вынуть и положить на решетку до полного остывания. Посыпать зеленью. Положить по одному кусочку салата на хлеб. Если Вы хотите подать этот кофе как прохладительный напиток, добавьте кубики льда и положите нарезанные листья мяты. очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар. все перемещать и смазать этой массой слегка отбитые куски филе сельди. свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить дольками нарезанные яблоки и залить маринадом, в который добавить томат-пюре или томат-пасту. через 1-2 суток рольмопс вынуть из маринада, положить в салатницу, залить сметаной и подать, обложив вынутыми из маринада дольками яблок.

    Растительное масло смешать с лимонным соком или разведенной лимонной кислотой и залить им подготовленные и перемешанные продукты. Ликер разлейте по бутылкам и дайте настояться в течение еще 8-10 дней. Сельдерей и петрушку натереть на мелкой терке. Молоко употребить на соус картофелины чистятся, моются и вытираются полотенцем. разрезаются надвое, выскабливаются посередине и наполняются натертым сыром. каждая половинка покрывается тоненькой крышкой из картофеля, выскобленного из середины. укладываются на лист, сбрызгиваются маслом и пекутся в духовом шкафу, пока картофель не смягчится.

    Полученную заправку вылить в суп, добавить сливки, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Баклажаны нарезать крупными дольками, опустить в подсоленную кипящую воду на 1 минуту, отжать.

    Сироп: сахар развести теплой жидкостью и подогреть до растворения сахарных крупинок.

    Редьку посолить и оставить на 10-15 мин Овощи слегка обмять, заправить смесью прокаленное растительное масло, уксус, соль, перец. Перед началом выпечки сбрызните духовку водой и быстро закройте дверцу. Готовое кушанье выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью. Перец очистить от плодоножек, семян, если он острый, то и от белых жилок внутри и нарезать тонкими кольцами. Полить майонезом, посолить, поперчить, посыпать тмином, выложить на салатные листья и сразу же подать на стол. Добавьте по вкусу соль, перец и сахар, наруб­ленные грецкие орехи (по желанию). Отвар процедить, часть (50 г) охладить и развести в нем крахмал.

    Отварить постдумбу, нарезать на большие куски. Апельсины и пол-лимона протирают через терку, растирают с сахаром. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное "в мешочек", смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной на рашпере.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »