Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из яблок и груш

    [14 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Мелко нарезанные овощи с маслом поместить в стеклянную или керамическую посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. При варке повидло следует постоянно помешивать, чтобы не пригорало. Картофель сварить и подавать в качестве гарнира. Колбасу жарить на сковородке (в гусятнице) на свином жире либо варить в воде или на пару.

    Лук мелко порубить, посолить, обжарить в масле до золотистого цвета, туда же положить мясо и обжарить. Сразу же обмакнуть края вазочек в измельченную зелень. Вскипятить 0,5 л воды, положить рис и, помешивая, варить в течение 15-20 минут. Замесить бисквитное тесто холодным способом без добавления крахмала, поместить его на смазанный маслом противень и распределить тонким слоем, не более 1 см.

    Яблоки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.

    Отварите пастини до полуготовности в слегка подсоленной воде. Помидоры помыть, разрезать на дольки, посолить и через 10 минут отжать сок. Вместо мака в качестве начинки можно использовать яично-творожную смесь. Собе­рите в миске яичные желтки, до­бавьте сахар и муку и взбейте венчиком до образования одно­родной массы.

    Тушку рябчика разрубите на порционные куски, положите в маринад из воды, уксуса, аджики, соли и перца. Консервы зеленого горошка и зеленых бобов отцедить от сока. Залейте фасоль новой порцией воды и варите до готовности. Сложить в кастрюльку, слить туда со сковороды оставшийся жир, налить на сковороду воды, прокипятить и тоже вылить в зразы. Кусочки выкладывают в глубокую емкость, посыпают измельченным зеленым луком и толченым чесноком, добавляют соевый соус, сахар, растительное масло, соль, молотый перец и выдерживают в маринаде в течение 40 мин.

    Быстрый, сытный, полезный и вкусный салатик. Замесить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, фигурной выемкой вырезать кружки, положить на них небольшие шарики приготовленного фарша.

    Головы, хвосты, внутренности и мелкую рыбу разварить вместе с луком в 1 ½ л подсоленной воды. Польем соусом горячую телятину. Оставить на час, чтобы пропитались солью.

    Итальянская паста - прекрасная еда, вкусная, сытная.

    В конце варки кладут специи. Затем очищаем от кожи и семян и бросаем в блендер. Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть между ладонями. Приготовить постное тесто; подавая, облить горячим прованским маслом, или сперва поджарить в нем мелко изрубленного лука и тогда уже облить. 1 фунт французского чернослива сполоснуть, потом дать вскипеть, отлить на дуршлаг, вынуть косточки, сложить чернослив в кастрюлю, положить кусок корицы, налить водой, разварить до мягкости, протереть сквозь сито; 1/4 стакана сахара вскипятить с 0,5 стакана воды, положить в этот сироп чернослив, уварить до густоты, 1,5 французского свежего белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, сложить их на рашпор, поджарить с одной стороны; потом на поджаренную сторону положить приготовленного мармелада, покрыть другой гренкой. обсыпать сахаром, сложить на рашпор; перед отпуском вставить в горячую печь, подрумянить гренки с обеих сторон. Арбузный "мед" готовят из спелых сладких арбузов. Шпик нарезать кубиками, растопить и потушить в нем мелко нарезанный лук. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле до полуготовности. Мелко нарубленный лук поджарить на растительном масле, добавить муку, прогреть еще 5 минут, после чего развести грибным бульоном. Положить арбуз и дыню по краям блюда и украсить ломтикам киви. Готовое тесто выкладывают в смазанную маслом форму и выпекают в разогретой до 180 °C духовке 30-40 мин. В процессе тушения добавьте перец, подлейте вино.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »