Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с грибами

    [14 ноября 2010]  Изделия из песочного теста

    Виноград моем, сушим, разрезаем каждую ягоду пополам и вынимаем косточки. Огурцы, морковь, яблоки, помидоры нарезать тонкой соломкой. Промойте баклажаны, разрежьте вдоль пополам, выньте ложкой часть мякоти.

    Проверить через 20-30 мин., не выпарилась ли вода, тогда или допечь без воды, перевернув 2-3 раза, или долить бульон. 3-4 крупных луковицы тонко нарезать и пожарить в двух-трех ложках топленого масла сначала на среднем огне, затем уменьшить до слабого. Лук почистить, вымыть, измель­чить и обжарить до золотистого цвета в разогретом смальце. Кетчуп готов. Рис перебрать, промыть, залить кипятком на 15 минут.

    Вынуть из духовки и охлаждать в формочках около 15 мин. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку, добавьте взбитые яйца, сахар, соль, растопленное масло, изюм, все хорошо перемешайте. Капусту очистить от наружных листьев, разрезать на части, сварить в подсоленной воде, отцедить, сильно отжать и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

    Тесто месить до тех пор, пока не появятся пузыри. Все перемешиваем, добавляем креветки, заправляем майонезом. Охладить, подавать к столу с дольками лимона. В конце варки в джем добавляют сок крыжовника. Нарезают порционные куски без кожи и костей, отбивают тяпкой до толщины 0,5 см и завертывают в них фарш, придавая изделиям форму цилиндриков. К супу подавать отдельно мелко нарезанные гренки из пшеничного хлеба. Мясным фаршем с яйцом и рисом начиняем блинчики, пирожки, кулебяки. Протереть сквозь сито. Перемешать с луком, чесноком, хересом и 25 г сливочного масла в маленькой кастрюльке. Очистить овощи, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить пивом, посолить и поперчить, затем прокипятить. Свеклу вымыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, отжать сок, добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, сахар, лимонный сок. Затем остудить и перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Затем мясо вынуть, говяжий жир слить и растопить на противне масло.

    Если дубовая бочка, в которой Вы будете заквашивать яблоки, новая, то необходимо замочить ее для удаления дубильных веществ. Если в вашей духовке есть режим конвекции, можете запекать этот десерт без водяной бани при температуре 190 °C. Если подливка станет очень густой, к ней можно добавить сливки или молоко. Снять с огня, хорошо растереть, добавить бульон и сливки. Нагреть духовку до 175°.

    Затем креветок вынуть, охладить, отделить от головогруди, шейки очистить от панциря. Очистить сельдерей, тщательно вымыть, разрезать сначала пополам, а потом на ломтики толщиной в 1,5 см, обжарить на сильном огне до получения розового цвета, осторожно переложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.

    Затем скатать его в шар, накрыть теплым полотенцем и дать постоять полчаса. Как только смесь слегка загустеет, снимите с огня и заправьте соус тертым голландским сыром, лимонным соком, солью и душистым перцем. Приготовление начинки: лук нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле.

    Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом соевом масле, добавить капусту. Через 2 недели слить, а залить свежим уксусом, вскипяченным с корицей, гвоздикой, черным и душистым перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и процедить. Когда весь сахар растворится, разлить смесь по бу­тылкам. Готовое тесто чуть мягче, чем для пельменей.

    Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут. Приготовление начинки: растереть сыр с сахаром, маслом, добавить яйца, вымешать с промытым изюмом и корицей.

    Смазать жиром форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »