Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с цветной капустой

    [14 декабря 2010]  Изделия из песочного теста

    Цельные листья базилика добавьте к салатам.

    Мясо и булку пропустить дважды через мясорубку, посолить, прибавить целое яйцо, вымешать так, чтобы получилась пышная масса (лучше всего руками), если надо, влить 2-3 ст. л. молока. Снять с огня и дать отстояться. Зачищенное и нарезанное на куски сливочное масло взбивают до получения однородной массы. Между перцем положить один-два тонкие ломтика очищенного хрена и герметически закрыть банки. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Заварное тесто положить двумя чайными ложками на смазанный тонким слоем жира, слегка посыпанный мукой противень в виде лепешек на некотором расстоянии друг от друга и выпекать на сильном среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса, растительного масла, сахара и соли и поставить в холодное место на 2-3 часа. Очищенные, вымытые, мелко нарезанные и обжаренные в масле репу, морковь и зеленый лук залить горячим бульоном.

    Класть в нее по 2 ст. ложки лапшевной массы и обжаривать с обеих сторон. Украсить бутерброды маслинами без косточек.

    Кишки наполнить смесью не очень туго, завязать концы шпагатом или закрепить деревянной шпилькой. Сбрызнуть уксусом, посолить, поместить в сотейник, смазанный жиром. Отдельно от мяса обжарьте помидоры, которые также нанижите на шпажки. Кипящим вареньем заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

    Добавить корицу. Сверху можно добавить цедру. Хлебный фарш: к основному рецепту добавить кубики пшеничного хлеба с орехами, фруктами, ягодами, грибами, каштанами и т. д. Перед подачей готовые изделия полить разогре­тым сливочным маслом и посыпать мелко рубленной зеленью. Массу вымешать и взбить.

    Помидоры вымыть, срезать основания, ложкой аккуратно вынуть сердцевину, заполнить начинкой, уложить на смазанный жиром противень и тушить в духовом шкафу при температуре 180°C около 15 минут.

    Горячую массу разложить в банки так, чтобы сверху был сок, накрыть крышками. Смешать мед и орехи. Для буженины лучше подойдет парное мясо. Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до готовности (около 30 мин). Для начинки баранину нарежьте на кусочки. Подаем к жареной в духовке свинине. Смешать хлеб, морковь и топинамбур, посыпать зеленью. Обработанного гуся нарубить на куски и уложить в кастрюлю, жарить без сала, так как гусь дает свой жир. Смешайте сухари с разрыхлителем и измельченными орехами. Чернослив тщательно промыть, отварить в небольшом количестве воды, выложить в тарелки и залить горячим овсяным отваром. Картофель отварить, воду слить.

    Сверху положить сливки. Прибавьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей. Морковь натереть на терке и отжать 10 из нее сок.

    Подавайте горячим, с ложкой сметаны, соевых сливок или йогурта и украшенным нарезанной петрушкой.

    Листья салата вымыть, откинуть на дуршлаг для того, чтобы стекла вода, и мелко нарезать.

    Тушат недолго, чтобы перец не разварился. Листья салата нарезать на 4 части, лук-порей нашинковать (без зелени). Луковицы почистите и очень мелко порубите. Вымесить тесто из всех продуктов, кроме ореха и мармелада, затем добавить орех, мармелад и еще раз все хорошо вымесить. Положим крабы и помешаем, пока они все не будут подернуты жиром.

    Промойте рис и всыпьте в кипящую воду. К столу готовый салат подавать, украсив веточками тимьяна и укропа.

    Через 8-10 мин добавьте картофель, соль и гарам масалу. Когда белок побелеет, блюдо готово. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть другой половинкой и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »