Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чахохбили

    [24 августа 2010]  Изделия из песочного теста

    После панировки посолить и дать полежать 5-10 минут. Массу разделывают на 2 круглые лепешки, кладут на них капустный фарш по 40 г и формуют пирожки полукруглой формы. Добавить морковь, нарезанную кубиками, дольками или ломтиками, и тушить до размягчения.

    Гарнировать конфетами. Подать, полив мясным соком. Взбитые яйца вылить на запеканку, сверху положить тонкие кусочки копченого сала и на 15 минут поместить блюдо в горячую духовку. Безопарный способ приготовления теста: все компоненты замешиваются сразу. Вынуть из бульона, обдать холодной водой и сразу же очистить.

    Очищенный картофель варят до готовности, остужают и нарезают кубиками, так же режут два огурца и соединяют их с картофелем.

    Всыпать через сито манную крупу, помешивая, варить до готовности.

    Взять посуду с четырьмя отделениями или не очень глубокий салатник, или круглое блюдо и длинными узкими толстыми ломтиками огурцов разделить его на четыре части. Овощи помыть и мелко нарезать, обильно сма­зать сковороду растительным маслом и на слабом огне обжарить их с добавлением небольшого количества воды.

    Галушки - это мое любимое дополнение к бульону. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, подрумянить в духовке. Добавляем соль. В формочку, смазанную маслом, положить слой рисовой каши, затем чернослив и покрыть рисом.

    Перемешать с мясом курицы и фруктами.

    Приготовить из него пюре и поставить в духовку, чтобы немного подсохло. Уложите окунь в жаровню и в каждый надрез вложите веточку тимьяна и дольку лимона. Отделить пирожные от бумаги и оставить остывать на противне. Во время жарки тушку птицы необходимо время от времени поливать стекающим на противень соком и переворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Сварить грибы в воде от замачивания, откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать соломкой. Чистые плоды выкладывают в дуршлаг и погружают в кипящую воду на 1-2 секунды, а затем сразу в холодную на 2-3 минуты. Фарш необходимо хорошо вымешать до введения шпика.

    Затем пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито.

    Через час разрезают пласт на 10 прямоугольников, кладут их на противень на расстоянии 3-4 см один от другого и выпекают 15-20 минут при температуре 180-200°C. Протереть, оставив часть соцветий цветной капусты в отваре.

    Промытый рис засыпать в подсоленую кипящую воду и варить, пока крупинки снаружи станут мягкими, а внутри еще будут сохранять некоторую упругость. У промытой свиной грудинки перерубить косточки, сделать большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать. Запекать в духовке при умеренно высокой температуре 40 минут.

    Разложить на тарелке и подавать. Кальмаров очистить, отварить и мелко нарезать Чернослив залить кипятком и дать постоять 5 минут. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час.

    Полученный сироп охладить. Яйцо смешать с молоком, добавить сахар и соль, хорошо перемешать. Масло растопить в сотейнике и обжарить в нем до коричневого цвета чеснок и лук. Добавить небольшое количество фасолевого отвара, чтобы паштет стал более однородным.

    Рис выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, полить маслом, прогревать под крышкой 1,5 минуты при полной мощности. Выпекать изделия при средней температуре до румяного цвета. Выложить массу на разделочную доску, предварительно постелив мокрую марлю или целлофановый пакет, в виде прямоугольника толщиной 5 см. Залить молотый кофе водой, поставить на огонь, довести до кипения. Рис варят до полуготовности, кладут в глиняный горшочек и смешивают с обжаренными кальмарами. Очищенную, промытую, нарезанную на куски рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем.

    Дрожжи растираем с сахаром, добавляем теплую жидкость, всыпаем примерно половину порции муки и даем опаре подойти - ее объем должен увеличиться по крайней мере втрое.

    Не прижимайте, пусть будет пушистым.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »