Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Армянский праздничный хлеб

    [10 июня 2010]  Изделия из песочного теста

    Сало нарезать брусочками, посолить, посыпать перцем. Песочное тесто в форме смажем маслом. Сыр натирают на крупной терке, выкладывают в салатницу, добавляют помидоры и баклажаны. Перед употреблением манты поливают уксусом и посыпают перцем. Филе пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, положить в миску и, постепенно прибавляя сливки, взбивать деревянной ложкой всю массу до тех пор, пока она не поднимется и не сделается пышной. Перемешать, довести до кипения и тушить в течение 5 мин. Хорошо и внимательно размешать.

    Отрезать верхушки у баклажанов, начинить их креветочной массой, слегка посыпать крахмалом начинку. Затем, помешивая, добавить эту смесь в суп.

    Мясо обжарить, смешать с овощами, заправить оставшимися компонентами и дать блюду постоять.

    Взять перец, отрезать дно, вынуть сердцевину и семечки и наполнить фаршем. Порежьте абрикосы на мелкие кусочки и положите их в емкость, туда же добавьте коньяк и воду и поварите около 10 минут, чтобы абрикосы разбухли. Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить. Переложить на решетку срезом вверх. Добавить лук, морковь и бекон. Затем вынуть из воды и отжать рукой. Приправить перцем, посолить.

    Раскатать тесто толщиной 6-8 мм и вырезать круглую лепешку. Перед подачей к столу заправить щи простоквашей, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

    При подаче полить соусом, в котором огурцы тушились, и посыпать мелко нарезанной зеленью. Колбасу нарезать брусочками.

    Муку смешивают с яйцами, разведенными в жидкости, растительным маслом, солью и тертым сыром. Ветчину и ананасы режем кусочками и тщательно перемешиваем с зеленым салатом. Нарезав язык ломтиками, укладываем их в один ряд.

    Бананы очистим, разрежем вдоль пополам и каждую половину - поперек еще на три части. Ветчину, сыр и очищенное яблоко нарезаем кубиками, добавляем разрезанные вдоль ягоды винограда, поливаем соусом, который готовим из йогурта, майонеза, соли и перца.

    На гарнир подайте макароны со сметанным соусом, оформив зеленью. Чеснок очистим, посыплем солью и разотрем.

    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти.

    Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив (без косточек), изюм и мед, тушить до готовности. Смешать сметану с погашенной уксусом содой.

    Крупные клубни одинаковой величины не водянистых сортов картофеля очистить, обмыть и нарезать из средней части клубня кружочки толщиной 3-7 мм.

    Грибы очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Поверхность торта смазать слоем негустого джема или повидла и заглазировать шоколадной глазурью. Растопить в кастрюле столовую ложку маргарина, перемешать с раскрошенным белым хлебом, мускатом, столовой ложкой нарезанной зелени петрушки, молотым красным перцем и солью.

    Через 2-3 минуты суп готов.

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут, пока овощи не будут почти готовы.

    Затем кладем кусочки ананаса, зерна граната, зеленый горошек и рис. В подготовлен­ную банку положить сначала специи, затем огур­цы.

    Если рыба крупная, разрезать филе вдоль на две части. Поставьте на средний огонь и нагрейте масло до 185°C. Сосиски отварить, охладить, снять кожицу, нарезать на мелкие кусочки. Взбейте сливки и соедините их с остальными продуктами.

    На дно форм налейте желе слоем 2-3 мм, охладите. После выпечки и охлаждения заглазировать кекс шоколадной помадкой и, пока помадка не застыла, украсить поверхность теста миндалем - целыми ядрами и половинками.

    « предыдущая
    Версия для печати »