Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закусочные бутерброды с яйцом и килькой

    [10 июля 2010]  Итальянская кухня

    Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр не расплавится. Анчоусы моем в холодной воде и мелко нарезаем. Приготовить омлет: яйца взбить венчиком, добавить холодное молоко, смесь посолить, разлить в хорошо смазанные маслом формы и сварить на водяной бане.

    Подавать омлет горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками толщиной около 5 мм. К протертой массе добавить сахар и уваривать, пока мармелад не станет отделяться от стенок кастрюли. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой и ликером Вишню из компота тщательно обсушите, обваляйте в крахмале и добавьте в крем. Когда закипит и загустеет, прибавить столовую ложку масла, стакан сливок, соль. Срезать с помидоров "крышечки", удалить сердцевину, заполнить кремом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата.

    Сверху выложить ягоды ежевики и смородины.

    Положить на лепешки приготовленный фарш, согнуть лепешку пополам, защипать, обжарить в масле на сковороде. В одну из них добавьте просеянный какао-порошок, а в другую - растертые орехи. Варить до полной мягкости мяса в течение 2 часа на умеренном огне. Подавать с двумя трубочка­ми, украсив ежевикой и ломтиком лимона. Промыть листья салата, затем хорошо высушить и нарезать на полоски шириной 2 см. Растопить масло за 1 мин при полной мощности ("High"). На капусту (ее можно приправить чуточкой чеснока) положить плотными рядами голубцы, накрыть крышкой и поставить тушиться в умеренно горячей духовке в малом количестве сока в течение 60-70 минут.

    Поставить кастрюлю открытой в печь на 14-18 минут на полной мощности, тщательно перемешивая до готовности. Вскипятить 1,5 стакана воды с 2 ст. ложками масла и щепоткой соли, всыпать манную крупу, непрерывно помешивая вилкой, вскипятить смесь, закрыть крышкой и поставить в духовку на сковороде с кипятком. Всыпать аккуратно сахарную пудру и взбить до образования пены. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать пластинками.

    Если на дне еще пузырится вода, крышку закрыть и дать плову довариться; если воды нет, а рис еще не "дошел", в воронки нужно налить немного горячей воды и доварить плов. Добавляют овсяные хлопья, сахар и варят еще 20 мин. Перемячи с картофелем делаются, как перемячи с мясом. Взбивать и осторожно вводить белки. Если масса слишком сухая, добавить немного сметаны или йогурта Рассчитано на 6-8 порций. Сковороду хорошо разогреть, смазать куском свиного сала, насаженного на вилку. На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны.

    Края верхней и нижней лепешек защипываются. Затем бумагу снять, а паштет на­резать порционными кусками. Потушите рубленое мясо в кастрюле на сильном огне с 3 ложками оливкового масла. Яичные желтки взбейте до образования пены. Сверху - слой риса. Потом заправить их томатной пастой, разбавить бульоном и потушить до полной готовности. В большую плоскую форму уложить подготовленные бакла­жаны, помидоры, сыр. Растереть желтки с сахаром и корицей, всыпать муку и добавить взбитые в пену белки, хорошо вымесить, доливая молоко. Панировочные сухари залить сливками и дать на­бухнуть. Затем грибы смешать с соусом, выложить в салатник и подать к столу. Часто добавляют клюкву или бруснику - 200 г на то же количество капусты. Подготовленные ягоды укладывают в банки, наполняя их доверху, и заливают кипящей водой. На блюдо кладут предварительно вымытые листья салата, выкладывают горкой приготовленную смесь и подают к столу. Чеснок мелко порубить или истолочь. Посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Добавьте воды, чтобы морковь была наполовину прикрыта, и кипятите на небольшом огне в течение приблизительно 20 минут, пока морковь не станет мягкой.

    Листья молодой люцерны тщательно промыть и отварить в соленой воде в течение 15 минут, откинуть на сито, промыть холодной водой, дать стечь и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »