Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из трески с творогом

    [17 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Если пюре получится густым, то можно развести небольшим количеством молока или сливок. Готовить на полной мощности в течение 8-9 мин. Готовый пирог нарезать на куски и при подаче на стол уложить горкой на блюдо. Вскипятите молоко, охладите. Разрезать колбасу пополам вдоль. Уложите в глубокую кастрюлю на решеточку, залейте водой и варите на сильном огне 2 часа, периодически смазывая гуся коньяком. Влить воду с сухофруктами и взбить ложкой. Кладем рокет в салатницу.

    Готовый суп заправить лимонным соком. Охлажденное мясо разделить продолговатыми кусками и нарезать на доске кусочками по 2 см.

    Затем накрыть его влажной салфеткой и поста­вить в холодильник на несколько часов. На сковороду вылейте растительное масло, поставьте ее на огонь и, когда масло нагреется, опускайте в него полоски из блинчиков по нескольку штук.

    Полученной массой заполнить бокал по краям. Весной, перед наступлением тепла, во избежание появления неприятного запаха, сало надо промыть холодной водой и снова уложить в посуду, заливая прокипяченным охлажденным рассолом (300 г соли на 1 литр воды). Тушить 2 минуты, посолить, поперчить, добавить уксус, лимонный сок.

    Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. Подать к столу в форме, полить холодным ванильным соусом. Если икра слишком сгустится, прибавить ложку уксуса, разбавленного водой.

    В процессе стерилизации (во избежание выливания масла из банок) рекомендуется через каждые 10-15 мин прижимать содержимое чис­той ложкой для удаления воздуха. Для этого блюда можно использовать судак, минтай, сазан и другую малокостную рыбу. Полить этим соусом сырники.

    Отваренный рис остудите, смешайте с консервированной кукурузой. В заключение ко всему нарисуйте кетчупом красные "морские звезды" или "осьминогов", а с помощью майонеза отметьте на них маленькие белые точки-щупальца. Украсить "розочками" из взбитых сливок и веточками смородины полить смородиновым ликером. Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками, укупорить, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить. В бульон положить нарезанный дольками картофель и варить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

    Положите пюре из шампиньонов, лавровый лист и ломтики артишоков в сковороду с утятиной.

    Вынуть осторожно вместе с ре­шеткой, снять, уложить на длинном плоском блюде.

    Отдельно сварить рисовую кашу на молоке.

    Ингредиенты соединить, добавить немного бульона, посолить но вкусу, перемешать. Картофель отварите в "мундире", остудите, очистите и в каждой картофелине с помощью чайной ложки удалите середину. Растопим сливочное масло. После этого переложить массу из кастрюли на тарелку, смазанную маслом, и охладить. Можете его пропустить два раза для пышности. Перемешайте, пока соль не разойдется. Бульон с рассолом доведите до кипения.

    Окрошку можно собрать так: в просторную миску, может быть, и глиняную, узорчатую, положить все овощи, перемешать, залить квасом и добавить растертого ложкой укропа. Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »