Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «оригинальный»

    [19 июля 2010]  Итальянская кухня

    Свеклу, репу и морковь нарезать ломтиками. Груши будут готовы к употреблению через месяц.

    Кисель разлить в порционную посуду. Тщательно промыть рыбу, сделать ножом надрезы поперек (шириной около 1 см) до костей. Протереть желтки через мелкое сито и соединить с мукой. Мелко раскрошенный мякиш батона размешать с 1 желтком и сливками и хорошо размять руками до консистенции мягкого теста. Свеклу помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в воде под крышкой на слабом огне 15 минут, а затем остудить. Чтобы определить готовность плова, нужно длинной палочкой или обратной стороной вилки прокрутить 3 воронки до дна казана.

    Нижнюю часть флорентийского печенья покройте толстым слоем глазури (возможно, вам придется покрывать глазурью несколько раз). Жарить, пока они не покроются твердой корочкой, после чего снять сотейник с огня и в течение еще 1 минуты продолжать жарение. Пекарский порошок - это сода и лимонная кислота, взятые равными частями. Яйца взбейте, соедините с морковью, добавьте манную крупу, соль, молоко, размягченное масло и перемешайте. Готовые клецки вынуть из воды шумовкой, разложить по тарелкам, залить горячим куриным бульоном и посыпать зеленью петрушки. Тесто выложить ложкой тонкими кружками или четырехугольниками (диаметром 8-9 см) на смазанный маслом лист. Тесто тонко раскатывают, смазывают кетчупом, выкладывают ветчину, салями и помидоры, посыпают сыром и орегано и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Листья китайской капусты вы­мойте, стряхните воду и нарежьте полосками. Помидоры и шампиньоны нарезаем кубиками. Если грибы предназначены для длительного хранения, количество кислоты увеличивают до 10 г.

    Сырую морковь натираем на крупной терке, смешиваем с измельченными, очищенными от "зубчиков" листьями крапивы и орехами. За 5 мин до окончания варки добавить галушки, соль, перец, лавровый лист, уксус, толченый чеснок. К столу напиток подать сразу после приготовления.

    Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Затем в отдельной кастрюле отварить фасоль.

    Запечь в духовке до образования корочки. Салат можно украсить рублеными грецкими орехами Все что нашли в холодильнике.

    Морковь и лук нашинко­вать и обжарить в половине количества масла, до­бавить измельченный чеснок и зелень петрушки, хорошо посолить.

    Тушить до готовности.

    Налить кофейную смесь на лед, а сверху напиток посыпать молотой корицей, но немного, чтобы не перебивать аромат.

    Жарить над углями, сбрызгивая в процессе жаренья оставшимся маринадом. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму (или низкую кастрюлю), смазанную маслом и обсыпанную мукой.

    Замесить тесто и на 1 ч поставить в холод. Зеленые помидоры вымыть. Яйца очищают и вместе с грибами измельчают. Варить 10 минут на сильном огне, после чего влить желатинирующую жидкость, перемешать и еще раз довести до кипения на максимальном огне. После этого обмажьте гуся смесью еще раз и отправьте в духовку. Сварить мясной бульон и процедить. Вырезать из теста лепешки произвольной формы размером 4 см, можно также нарезать тесто ромбами с помощью колесика для теста. Вермут бывает белый и красный в зависимости от входящих в него виноматериалов. Снять сковороду с огня, вынуть из трубочек шпажки и продолжать готовить, встряхивая сковороду, пока не выкипит вся жидкость (примерно 2 минуты). После этого перегнать обычным способом.

    Доведите до кипения и затем соедините с готовым картофелем.

    Посыпьте фисташками и подайте к столу.

    После 20-30-минутной расстойки и выпечки в течение 20-30 минут при температуре 220-230°с получится пирог с красивым желтым рисунком из крема на коричневом фоне. На поверхности куска быстро образуется поджаристая корочка, после чего его дожариваем при температуре не выше 150°C, периодически поливая жиром и соком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »