Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат мясной

    [27 июня 2010]  Итальянская кухня

    Уксус можно заменить мелко нарубленными каперсами.

    В другой кастрюле разогреть масло, поджарить с двух сторон ломтик хлеба, вынуть его, а в кастрюлю положить мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого оттенка, добавить паприку, помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками, залить вином. Обжарить с обеих сторон, сделать надрезы со стороны спины и начинить свежим, мелко нарубленным укропом, петрушкой, смешанными с маслом. Вымыть грибы, обсушить и полить соком лимона.

    На ломтики батона намазывают майонез, сверху кладут шницели, посыпают измельченной зеленью базилика и сыром и накрывают оставшимися ломтиками батона. После жарки горячие вертушки посыпать сахарным песком. Желе процедить, разлить в формы и охладить. Все перемешиваем и ставим допревать кашу в духовку на 20 минут. Мокрыми руками скатать из массы шарики размером с грецкий орех и обвалять в муке. В центр каждого квадрата положите начинку. Омара отварить в кипящей воде 15 минут, затем разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко нарезать его. Курагу промыть в теплой воде два-три раза, залить холодной водой, настоять 3-4 часа, проварить до готовности, протереть. Апельсин очистите и нарежьте кубиками. На гарнир подать сваренную в подсоленной воде в заправленную маслом цветную капусту.

    Приправу положить на дно банки и сверху. Добавить сырые яйца, немного бульона, соль и все хорошо перемешать. Подготовленные грибы положить в бульон и варить 10 мин. Морковь почистите и порежьте тоненькими полосочками. После этого банки следует закрыть металлическими крышками. Крупные шляпки, если их засаливают вместе с мелкими, можно разрезать на 2-3 части. Затем перемешать с миндалем и корицей.

    Готовое блюдо украшают измельченным укропом, кружками помидора, посыпают перцем и подают к столу. Затем уменьшить огонь до слабого и накрыть кастрюлю крышкой. Далее коржи сложите один на другой, смазывая их вареньем или кремом. Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками, половину лука нарезать кольцами. Салат заправить смесью растительного масла и уксуса (сметаной или майонезом).

    Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Торт должен постоять в холодильнике не менее часа. Помидоры раскладываем на плоской тарелке и посыпаем нарезанными яйцами. Разрезать на равные кусочки длиной 20 см. Поставить для застывания в холодное место. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой. Сначала готовят сок. Это блюдо родом из Северной Италии. Сельдь замочить в воде на сутки.

    Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить вместе с грибами.

    Разделать фарш шариками величиной со среднее яблоко, положить их в кипяток (к воде добавить соль), варить 7 минут (воды надо брать столько, чтобы она едва покрывала шарики) Готовые шарики положить в приготовленный соус, еще раз вскипятить. Очистите огурцы и нарежьте их ломтиками. Повторить это несколько раз в течение процесса обжаривания. Затем к полученной пассерованной массе добавьте томат-пюре и тщательно размешайте.

    Для приготовления белого соуса растапливают сливочное масло или маргарин, кладут в него муку и, помешивая, прогревают, не допуская изменения ее цвета. Небольшими порциями подсыпая муку, вымесить жидкое тесто. Залить банки кипятком, накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 минут.

    Готовить на слабом огне, пока яйца не загустеют. Когда банки остынут, их переносят в прохладное место.

    Отварить цветную капусту, разобрать ее на кочешки, обсушить салфеткой. Мезгу от винограда белых сортов нужно сразу же прессовать. Готовое мясо переложить в другую посуду. Каштаны очистить, отварить, снять кожицу, протереть через сито. Чтобы поверхность бисквита была красивой, смазать ее слегка кремом (загрунтовать), затем нанести второй слой крема - более густой и кондитерским гребешком провести волнистые или прямые линии.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »