Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный паштет

    [24 июля 2010]  Итальянская кухня

    Салат ставят в холодильник на 30 минут, затем посыпают измельченными орехами и подают к столу. картофель очистить, натереть на терке, слить сок, добавить растертый творог, соль и перемешать. противень смазать жиром, выложить на него приготовленную массу, поставить в духовку. готовую бабку нарезать квадратными кусками и подать к столу с соусом. жир разогреть, влить в сметану и, подогрев еще несколько минут, подать к столу. Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей. Подливать воду по мере необходимости.

    За одним из подобных десертов Гоголь в "Саfе Grесо" в Риме размышлял о русской душе. Зрелую мелкоплодную клубнику вымыть, дать стечь воде, положить в эмалированную посуду, залить водой из расчета 700 мл на 250 г клубники, нагреть до кипения, затем снять с огня и выдержать 10 мин. Хорошо перемешать, добавить по вкусу перец.

    Дней через 20 брожение заканчивается и сброженный виноматериал некоторое время осветляется, осадки и дрожжи выпадают на дно баллона. Обжарить и переложить в кастрюлю с капустой.

    Поверхность изделия посыпать однородной бисквитной крошкой или рубленым миндалем, или орехами. Подавая на стол, посыпьте молодой зеленью. Уксус развести водой и постепенно соединить эту жидкость с чесночной массой, все время растирая. Полейте все сметаной и добавьте по вкусу сахар. Закрыть и варить 20 мин. Таким образом мы избавляемся от присущего ей горького привкуса. В шейкере смешать виски и вермут, добавить саке и вновь все перемешать. В последний раз раскатать тесто скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками и в один из углов квадратика положить повидло, лучше всего абрикосовое. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, сахар, черный молотый перец. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

    Выложить в салатницу, полить майонезом и посыпать нарезанной петрушкой. Подготовленные таким образом грибы сложить в эмалированную посуду, залить водой и поставить на средний огонь.

    Перебранное и промытое пшено положите в кипящую воду и кипятите 5-10 минут. Отобрать не вполне созревшие плоды с плотной мякотью. Нагреть сухую тяжелую сковороду на среднем огне.

    Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Смешать в салатнице картофель, креветки, яйца, зеленый горошек, добавить соль, заправить майонезом. Верхний слой рыбы также сбрыз­нуть соком лимона, посолить и поперчить. Картошку сварить без соли, слить воду и приготовить пюре. Сало нарезать кубиками, положить на сковороду и разогреть. Квасить обычным способом. Можно биточки залить майонезом, посыпать сыром и запечь. Мясо омаров или крабов порежьте небольшими кубиками, поперчите и слегка поджарьте на сливочном масле, добавьте к нему порезанные лук, морковь и перец.

    Само слово "тирамису" "вкусно" звучит, а если, для полного удовольствия, в рецепт добавить сладкие, ароматные ягоды малины (можно попробовать этот десерт и с другими ягодами), будет просто великолепно. Несмотря на свое название, "Камешки" не должны быть твердыми. Перемешать с рисом и ломтиками помидоров, приправить карри и тушить до готовности. Листья щавеля нарезать тонкой соломкой. Обжарьте с обеих сторон на сливочном масле и переложите на противень, смазанный маслом.

    Приготовление фарша.

    Затем смешать полученную массу с измельченными ядрами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »