Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рожки из орехов

    [14 июля 2010]  Итальянская кухня

    Репчатый лук нашинковать, высыпать в кастрюлю с кипящей водой, добавить разведенные в воде толченые орехи и дать покипеть. Овощи мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, смешать и поджарить в сковороде на расти­тельном масле. Залить горячим соком ежевики, накрыть прокипяченными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Смешать все, по вкусу посолить, закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня. Смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем салат непосредственно перед подачей. Яйца взбить с мукой и сметаной, полученной смесью за­лить фасоль. Положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, посолите, поперчите. Теперь толчем все это до получения однородной массы. После этого немедленно ставят в печь при температуре 260-270 °C на 10-15 минут. Накрыть кружком с грузом и оставить при комнатной температуре на 1 день, после чего убрать в прохладное место на 6 дней. Ржаной хлеб нарезать мелкими кубиками. Затем смешайте с капустой.

    Подавайте без льда, украсьте долькой лимона или апельсина.

    Перемешать сливочный сырок, сахар, желток и натертую цедру лимона. Один выпеченный и охлажденный пласт покрыть слоем крема при помощи широкого ножа; у второго испеченного пласта обрезать края, после чего, слегка постукивая рукой о противень, надвинуть его на пласт с кремом. Филе рыбы нарезать кусочками, поперчить, посолить, запанировать в муке. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Сухое желе персика залить 150 мл кипятка, дать немного остыть и поставить в прохладное место.

    Все продукты перемешать и взбить миксером до появления пены, разлить по емкостям, а сверху украсить фруктами. Лаваш разложить на столе. Взбить желтки с оставшимся сахарным песком, добавить миндаль, измельченное миндальное печенье, дольки цукатов, отварной рис и взбитые яичные белки. Остудить, промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом. Огурцы нарезать ломтиками. Измельчите сухие листья крапивы и добавьте в смесь с тертым хреном и тмином. Перебранную и промытую кильку, хамсу, салаку или тюльку уложить на десертную тарелку спинками в одну сторону, сбоку положить нарезанный репчатый или зеленый лук, полить салатной или горчичной заправкой для салатов и украсить веточками зелени. Сверху положить другую лепешку, ее тоже смазать джемом. Вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 0,5 см, а затем - полосками. Незадолго до готовности добавить очищенные от кожицы помидоры и влить немного воды, посолить. Колеровать калач надо на сильном огне. Из мякоти отжать сок, цедру положить в морозильник. Варить на слабом огне 20 мин. После этого добавить сметану, молотый черный или красный перец, перемешать, накрыть сковороду крышкой и слегка протушить на очень слабом огне в течение 1-2 мин. Последний - заправленные помидоры и лук. Раскатать тонкие кружочки, на середину каждого положить фарш и залепить края.

    Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, обдать крутым кипятком и измельчить. И уж совсем не принципиальна форма пирога - он может быть и круглым, и прямоугольным.

    Затем поставьте на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения. Когда мясо почти готово, положить сверху очищенные от кожицы и семян помидоры и поставить в духовку на 10 минут. Капусту измельчить, сырой картофель очистить, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде, процедить, остудить, лук тонко нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »