Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд

    [14 июля 2010]  Итальянская кухня

    Грибы промыть проточной холодной водой, дать стечь, нарезать небольшими кусочками. Приготовить соус: муку спассеровать на разогретой сковороде, добавить сливочное масло и сметану. Затем бочку доверху наполнить кипящим содовым раствором (на ведро воды 20-25 г каустической или 50-60 г кальцинированной соды) и выдержать 15-20 минут. Перед разрезанием дать ему постоять 5- 10 минут. Края квадратиков из теста смазать белком, положить на каждый квадратик по диагонали по 1 очищенному и сбрызнутому лимонным соком банану и свободными концами теста завернуть их, хорошо прижав.

    Мясо нарезать кусками и обжарить в масле до образования румяной корочки. Когда оно увеличится в объеме в два раза, начинайте выпекать блины. Обмажьте торт со всех сторон взбитыми сливками. Лапшу варите 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место. Замените венчик на лопатку. На противень, смазанный маслом, положить пергаментную бумагу, на нее выдавить с помощью кондитерского мешочка тесто различной формы. Залить каннеллони получившимся соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке 30 мин.

    Подавать к горячим слоеным пирожкам с рыбой.

    Жареную тыкву уложить на блюдо, сверху положить нарезанные толстыми кружочками или разрезанные пополам красные спелые помидоры, посыпав слой помидоров солью и молотым черным перцем. Вишни промыть, вынуть косточки (можно варить и с косточками), залить кипятком, положить сахар, корицу и варить 10-15 минут. Пропустить мясо через мясорубку, посолить, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо и запечь в духовке до готовности.

    В одной емкости соединяем мясо, лук, зелень, пару ложек соевого соуса и специи, в другой замачиваем нарезанный ломтиками хлеб в молоке и яйцах. Очищенные яйца и чеснок мелко порубить. Затем долейте в бутыль водки, подкорректируйте вкус напитка и несколько раз процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Для этого салата можно использовать и натуральные рыбные консервы. Гранат разобрать на зерна, смешать с морковью.

    Три колобка натереть на терке в форму.

    Нашинкованный и пассерованный на сливочном масле лук добавить к общей массе. Молоко довести до кипения, заварить в нем разведенную молоком (0,5 стакана) просеянную пшеничную муку и охладить. Остывший корж намазать джемом и положить на него второй корж.

    Смешать с растительным маслом. Грибы мелко нашинковать, отварить в 3 стаканах молока, добавив лавровый лист. Кабачки уложить в мелкую посуду, залить томатным соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке в течение 20-30 минут до размягчения. Свеклу испечь в сметане или отварить, нарезать поперек ломтями, обвалять в муке и обжарить в масле. Тесто должно быть как густая сметана.

    Таким же образом производить вторую и третью варки. Подать, посыпав зеленью. В большой кастрюле в кипящей подсоленной воде бланшировать капусту в течение 5 - 8 мин, пока листья снаружи не станут мягкими.

    Морковь очистить и натереть на крупной терке. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »