Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Раки в пиве или квасе

    [13 июня 2010]  Итальянская кухня

    Напиток подать к столу сразу после приготовления, украсив листьями мяты. Постоянно помешивая, до­бавьте огурчики, каперсы, зелень и паштет из анчоусов в майонез. Из сливочного масла и муки приготовить светлую мучную подливку. Готовое мясо залить соусом и нагреть до кипения.

    Готовый бульон посолить. Просеять сахарную пудру в миску. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив косточки. Залить салат заправкой, приготовленной следующим образом: смешать сметану, томат-пюре и растертый с солью и сахаром желток. Выложить на смоченное водой полотенце, разделить массу на порции, придать каждой форму лепешки.

    В отдельной посуде разомните их вилкой, посолите и поперчите.

    Полученным фаршем начинить картофель, уложить его на глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной и запечь в духовке. Влить в сухую смесь и взбивать одну минуту. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими тонкими ломтиками. В любом случае, как ни называй скопление голодного народа, кормить людей чем-то нужно. Затем отвар слить и залить свеклу холодной водой, выдержать 30 минут и очистить.

    Отлейте полстакана сметаны, положите в нее несколько зубчиков чеснока, растертых с солью, 2 ст. л. муки, и обмажьте этой смесью утку снаружи и изнутри. Готовый бульон процедить, мясо нарезать тонкими ломтиками. На гарнир подают жареный картофель и печеные яблоки.

    Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. Если есть водка, то хорошо сбрызнуть ею ягоды за 4-6 часов до варки и поставить их в прохладное место. Тесто поставить в темное место на 15-20 мин. Крупную луковицу, пошинковав, подрумянить в масле. Готовый мусс разливают по формочкам и ставят в холодное место для застывания. После последнего перерыва тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочками круглые лепешки, уложить их на металлический лист, густо смазать поверхность яичным желтком и выпекать в горячей печи. Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики (0,5 см). Оставить вариться в открытой кастрюле приблизительно на 35 мин. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Сварите на пару до готовности в течение нескольких минут. одно двухдневный хлеб натереть на мелкой терке, смешать с корицей и частью сахара. сливки вначале взбивать без сахара, затем добавить сахар и взбить в устойчивую пену. в мелкую тарелку слоями выложить подготовленный хлеб, варенье и взбитые сливки. верхний слой выложить из хлеба. украсить взбитыми сливками, подавать с молоком. при желании тертый хлеб вместе с сахаром можно обжарить в разогретом сливочном масле. Приготовить известковую воду, как описано в рецепте "Варенье из грецких орехов", положить в раствор ба­клажаны, выдержать 40 минут, а затем тщательно промыть в холодной воде и откинуть на сито.

    Варенье из терна отличается характерным ароматом, красивым цветом и пикантным вкусом. Доведите до готовности в духовке.

    Свинину разделайте на порционные куски и залейте маринадом. Проварива­ют не более 10 минут и отставляют на 8-10 часов (за это время плоды хорошо напитаются сиропом и уменьшится риск возникновения брожения).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »