Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с голубцами из виноградных листьев

    [6 декабря 2010]  Итальянская кухня

    Затем выложить половинки абрикосов без косточек кожурой к тесту и запекать в духовке при температуре 180° C до готовности. В творог вбить яйцо, посолить по вкусу, посыпать тмином и тщательно вымешать. Вареную морковь нарезать кубиками, сырую натереть на крупной терке. Ничего мы не придумали достойнее "шоколадных шариков". Переложить тесто в подготовленную форму.

    После этого добавить чеснок, растертый с солью. Добавить пару ложек коньяка и меда. Полить растопленным сливочным маслом и жарить до полуготовности, повернуть, полить сметаной, небольшим количеством лимонного сока и, периодически поливая, дожарить. Хлеб намазать маслом, сверху уложить горкой овощной салат, рядом - свернутые трубочкой или уложенные волнообразно ломтики ветчины, продольные четвертинки яиц, кусочки огурца и помидора. Капусту, морковь, болгарский перец, чеснок, зелень мелко нашинковать, перетереть с солью. Муку насыпать на растертые желтки, сверху положить взбитые белки и аккуратно, чтобы не помять белки, перемешать всю массу ложкой сверху вниз.

    Сварите рассыпчатый рис. Антрекот уложить на тарелку, сверху положить грибы с обжаренным луком, полить томатным соусом и украсить зеленью петрушки.

    Этой смесью залить кабачки. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, полить смесью лимонного сока, рома и саке, оставить на 30 мин. На слой хлеба положить очищенные и мелко нарезанные яблоки, посыпать сахаром и корицей. Отдельно поджарить нарезанные соломкой коренья, лук, грибы, перец, добавить в суп и варить еще 20 мин. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить сахарный сироп по вкусу и пропустить через фильтр. Испечь в духовке до готовности. Масло или маргарин размешать с сахарным песком до образования устойчивой пены, постепенно добавляя шоколад и смешанную с крахмалом муку, хорошенько размять. Сушеный авелук промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Лук, морковь, лимон, чеснок очистить, мелко нарезать, залить вином, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Мясо после замачивания обсушить и нарезать на порции. Соотношение продуктов по вкусу. Каждый помидор разделить на 8 долек. Включите духовку. Перед подачей на стол выложить на блюдо листья салата, ку­рицу и вокруг - нарезанный тонкими ломтиками арбуз.

    Покрыть этой массой рис, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Добавьте белки и ликер, тщательно перемешайте. Отваривать 7-8 мин на пару. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук. В каждую помидорную "чашечку" разбить по одному яйцу, посолить и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут. Подать с гарниром из овощей, зеленым салатом и сметанным соусом. Снять с плиты и тщательно растереть, постепенно добавляя сгущенку. Можно заменить в напитках обезжиренным молоком. Мясо должно быть немороженым. Остывший пирог нарезать и посыпать сахарной пудрой. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

    К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук.

    Если окажутся комки, процедить.

    Готовый торт поместить на блюдо, вокруг него положить кусочки сахара, смоченные в коньяке, поджечь и вынести торт к праздничному столу.

    Кроме того, такой соус - неплохой источник бета-каротина, который укрепляет иммунитет организма. Тыкву промыть, очистить от ко­журы, семян и волокнистой ткани и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. В молоко добавить соль, сахар, довести до кипения и всыпать тонкой струйкой, непрерывно помешивая, манную крупу, затем добавить нарезанные небольшими кубиками очищенные яблоки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »