Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из прожаренного риса

    [15 июля 2010]  Итальянская кухня

    Муку смешать с порошком для выпечки теста и орехами. Затем вынуть их из воды и откинуть на дуршлаг. Яичный желток и сахарную пудру растереть, непрерывно помешивая влить порциями немного жидкости от каши до полного растворения желтка, затем добавить массу в кашу и варить до исчезновения привкуса желтка. Мелко нарезать лук, морковь, яблоки, смешать их с зеленым горошком, соком лимона, сметаной, посолить. Замочить желатин в холодной воде (количество жидкости указано на упаковке) и дождаться его набухания.

    Смешать морскую капусту и корейскую морковь, в красивом салатнике подать к столу Баранину промойте, нарежьте на равные небольшие кусочки, смешайте с репчатым луком, зеленью укропа и эстрагоном, посыпьте солью, черным молотым перцем, полейте водкой, в которую добавлен лимонный сок. Снова переложить в овощной бульон, поставить на огонь, добавить сливочное масло, дать бульону закипеть, всыпать рис и отварить его в закрытой крышкой кастрюле. Затем отварить в течение 15 минут в кипящей воде, остудить, высушить, порубить мелко и смешать с чабрецом и сыром. Добавить пасту "Мокко" или растворимый кофе и дать остыть.

    Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра. Все закрыть большими листьями капусты. Для консервирования пригодны свежие, здоровые, плотные кочаны. В кипящую подсолен-ную воду или молоко положить очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву и варить 7-10 минут.

    Бока украсить миндалем.

    Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. У щуки сделать круговой надрез около головы и кожу снять чулком.

    Кастрюлю плотно закрывают крышкой, кладут на нее груз. В сотейник слить остатки жира со сковороды, добавить немного воды, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Яйца очищают и мелко нарезают, смешивают их с анчоусами, майонезом, маслом. Непосредственно перед по­дачей посыпьте пирожные сахар­ной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте ягодами.

    Разогреть в сковороде оливковое масло (75 мл) и положить мясо, нарезанное тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Заправить сливками и яичными желтками. Из лука и копченой семги сделать пюре, добавить белого вина и бульона, поперчить. Мясо курицы перчат, солят, смазывают тонким слоем грибной массы, в середину кладут ломтики филе, аккуратно скатывают рулет и перевязывают его кулинарным шпагатом, как посылку на почте.

    Подать с пюре из клубники, сливками или молоком.

    Сок всех отжимов сливают вместе, профильтровывают, подогревают до 100 °C и расфасовывают в горячем виде. Заливное получится более вкусным, если куриное мясо смешать с мелко нарезанными куриными потрошками.

    Арису подать на блюде. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульону (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть сотейник крышкой и варить 15-25 мин.

    Гарнир - рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить. Укладывают их на лист, смазывают яйцом и выпекают 10-15 минут в духовке. Поставить в комнате на 3 для.

    Когда хорошо прожарится, насыпать 1-2 ложки муки и еще поджарить, потом развести небольшим количеством бульона или воды и добавить много сметаны. Если у вас есть сырой сладкий картофель, и вы не знаете, как превратить его в вареный, необоходимо положить сладкий картофель в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Залить тефтели горячим соусом и тушить 15 минут. ломоть черного хлеба разрезать пополам. на одну половину намазать масло, положить филе кильки и сверху - ломтик ливерной колбасы или толстый слой печеночного паштета. другую половину ломтя намазать горчичным маслом, сверху положить ломоть нежирной ветчины и на него - лист салата или листик петрушки. на ломоть белого хлеба положить, не приглаживая, один или два сорта плавленого сыра. украсить целой сливой, маленьким помидором, кольцами красного стручкового перца или редиской и пышной зеленью укропа. нанизать на палочку так, чтобы бутерброд с килькой остался снизу, а с сыром - сверху Говяжий и свиной фарш соединить и тщательно перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »