Плов из прожаренного риса

[15 июля 2010]  Итальянская кухня

Муку смешать с порошком для выпечки теста и орехами. Затем вынуть их из воды и откинуть на дуршлаг. Яичный желток и сахарную пудру растереть, непрерывно помешивая влить порциями немного жидкости от каши до полного растворения желтка, затем добавить массу в кашу и варить до исчезновения привкуса желтка. Мелко нарезать лук, морковь, яблоки, смешать их с зеленым горошком, соком лимона, сметаной, посолить. Замочить желатин в холодной воде (количество жидкости указано на упаковке) и дождаться его набухания.

Смешать морскую капусту и корейскую морковь, в красивом салатнике подать к столу Баранину промойте, нарежьте на равные небольшие кусочки, смешайте с репчатым луком, зеленью укропа и эстрагоном, посыпьте солью, черным молотым перцем, полейте водкой, в которую добавлен лимонный сок. Снова переложить в овощной бульон, поставить на огонь, добавить сливочное масло, дать бульону закипеть, всыпать рис и отварить его в закрытой крышкой кастрюле. Затем отварить в течение 15 минут в кипящей воде, остудить, высушить, порубить мелко и смешать с чабрецом и сыром. Добавить пасту "Мокко" или растворимый кофе и дать остыть.

Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра. Все закрыть большими листьями капусты. Для консервирования пригодны свежие, здоровые, плотные кочаны. В кипящую подсолен-ную воду или молоко положить очищенную и нарезанную мелкими кубиками тыкву и варить 7-10 минут.

Бока украсить миндалем.

Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. У щуки сделать круговой надрез около головы и кожу снять чулком.

Кастрюлю плотно закрывают крышкой, кладут на нее груз. В сотейник слить остатки жира со сковороды, добавить немного воды, залить содержимое майонезом и поставить в духовку на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Яйца очищают и мелко нарезают, смешивают их с анчоусами, майонезом, маслом. Непосредственно перед по­дачей посыпьте пирожные сахар­ной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте ягодами.

Разогреть в сковороде оливковое масло (75 мл) и положить мясо, нарезанное тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Заправить сливками и яичными желтками. Из лука и копченой семги сделать пюре, добавить белого вина и бульона, поперчить. Мясо курицы перчат, солят, смазывают тонким слоем грибной массы, в середину кладут ломтики филе, аккуратно скатывают рулет и перевязывают его кулинарным шпагатом, как посылку на почте.

Подать с пюре из клубники, сливками или молоком.

Сок всех отжимов сливают вместе, профильтровывают, подогревают до 100 °C и расфасовывают в горячем виде. Заливное получится более вкусным, если куриное мясо смешать с мелко нарезанными куриными потрошками.

Арису подать на блюде. Посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульону (или воды), смешанного с томатом-пюре, накрыть сотейник крышкой и варить 15-25 мин.

Гарнир - рассыпчатая рисовая каша, сваренная на бульоне из бараньих костей. Филе утки нафаршировать Маслинами, посолить, поперчить и обжарить. Укладывают их на лист, смазывают яйцом и выпекают 10-15 минут в духовке. Поставить в комнате на 3 для.

Когда хорошо прожарится, насыпать 1-2 ложки муки и еще поджарить, потом развести небольшим количеством бульона или воды и добавить много сметаны. Если у вас есть сырой сладкий картофель, и вы не знаете, как превратить его в вареный, необоходимо положить сладкий картофель в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Залить тефтели горячим соусом и тушить 15 минут. ломоть черного хлеба разрезать пополам. на одну половину намазать масло, положить филе кильки и сверху - ломтик ливерной колбасы или толстый слой печеночного паштета. другую половину ломтя намазать горчичным маслом, сверху положить ломоть нежирной ветчины и на него - лист салата или листик петрушки. на ломоть белого хлеба положить, не приглаживая, один или два сорта плавленого сыра. украсить целой сливой, маленьким помидором, кольцами красного стручкового перца или редиской и пышной зеленью укропа. нанизать на палочку так, чтобы бутерброд с килькой остался снизу, а с сыром - сверху Говяжий и свиной фарш соединить и тщательно перемешать, добавить муку и еще раз перемешать.

« предыдущая
следующая »