Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое сливочное

    [17 ноября 2010]  Итальянская кухня

    Болгарский перец нафаршировать приготовленной смесью, уложить в подготовленные банки, залить томатным соусом. Получится густое ароматное вино.

    Смочить листы теста водой, на доске, посыпанной мукой, раскатать 3 слоя диаметром 28 см. Опускайте в масло пончи­ки, формуя их с помощью ложки, и прожаривайте в двух сторон. Вместо яблок можно использовать другие плоды В посуду для теста просеять муку вместе с содой и лимонной кислотой, добавить масло (или маргарин), сахар, желтки, сметану и замесить крутое тесто. При подаче посыпьте помидоры зеленью, можно по­лить майонезом или пресной сметаной. Чеснок, лук шалот и красный стручковый перец - все вместе растолките, а получившуюся пасту обжарьте в масле. Очистить чеснок и в 3 приема ту­шить до прозрачности по 1 из­мельченной дольке в 2 ст. ложках оливкового масла, растопленного на большой сковороде. Смешать размягченное масло с протертыми сардинами, луком и яблоком, заправить солью и мускатным оре­хом, размешать.

    Пе­ремешайте ингредиенты, а затем влейте тонкой струйкой растоп­ленное сливочное масло, энергич­но перемешивая десертной лож­кой. Оливковое масло слить. Сырой яичный желток растереть с вином и полить приготовленное блюдо.

    На блюдо положите кусочки жареной рыбы, на них ломтики вареных яиц, залейте майонезом, смешанным с мелко нарезанными грибами, посыпьте укропом. При желании можно приготовить картофельный цимес с мясом. Приготовив рассол, залить им свеклу, накрыть деревянным кружком, положить гнет и накрыть сверху марлей. Опаленного, выпотрошенного и вымытого гуся поперчить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий объемный горшок и поставить в хорошо нагретую духовку, часто поливая соком. Подать яичницу на той же сковороде, на которой она жарилась. Рис варите в воде до полуготовности, затем добавьте горячее молоко и варите до готовности. Листья молодой крапивы без стебельков промыть несколько раз в холодной воде, обдать крутым кипятком, быстро откинуть на дуршлаг, не давая крапиве пустить сок, и сразу же мелко нарезать. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16 - 32 раза и нарезать. Рыбное филе пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и размоченным в бульоне белым хлебом. Готовый бисквит нарезать прямоугольными кусочками, снять с бумаги.

    Через 15 минут долейте оставшееся вино и сливки. После этого перенесите на стол глиняную посуду и поставьте над свечкой или горелкой (как для чайников или фоню). Рис промойте, обдайте кипятком и выложите в кастрюлю третьим слоем. Яйца взбить миксером с солью и добавить в просеянную муку, замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 20 минут, затем еще раз вымесить.

    Оставшуюся часть оставить в кастрюле охлаждаться. Свеклу нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с нарезанным кубиками картофелем и натертым хреном. Вымесить.

    Корень хрена мелко натереть, выложить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить (следить за тем, чтобы хрен не потемнел), затем посыпать мукой, перемешать, добавить сметану, несколько ложек отвара, соль, прокипятить, охладить. Приготовить в соковарке сок из кислых яблок или ягод, айвы или других кислых фруктов.

    Смочить во взбитых яйцах, обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом растительном масле. Снимите с огня, положите сливочное масло и крахмал и тщательно перемешайте. Взять 200 г пшеничной муки, 1 стакан разведенных (25-30 г сухих) дрожжей и 1,8 л теплой воды, взбить все вместе, поставить в теплое место, чтобы поднялось, потом этот раствор развести тем же квасом, но пожиже, и влить в бочонок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »