Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ленивые щи

    [17 июля 2010]  Итальянская кухня

    Для одного бутерброда-пирамиды надо взять 3-5 ломтиков хлеба.

    Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, немного зелени, поджаренную квашенную или свежую капусту, соль, перец. Снять с огня, остудить. Подогреть, не доводя до кипения. Варите до готовности. Вынув очередную партию, подождем, когда жир снова разогреется до 160 градусов. После этого рулетики обжарьте в растопленном бараньем жире до коричневого цвета. Чтобы придать более приятный вид шницелю, на мясе, обвалянном в муке, тупой стороной ножа сделайте продольные надрезы. В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шо коладную массу. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. Курицу разделать, отделить мясо (или использовать куриные грудки), отварить или обжарить мясо крупными кусками, затем нарезать не очень мелко. Когда картофель будет почти готов, залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить около 3 минут, пока не зажарятся края.

    Форму смазать сливочным маслом. Рис отварить до полуготовности, посолить. Готовые формочки для пирожков разогреть в плоской посуде в течение 1-1,5 минут. Затем куропатку вынимают, снимают сало, разделывают на порционные куски и поливают небольшим количеством приготовленного соуса.

    При хранении ее до одного месяца температура должна быть от 0 до 10°C, дольше месяца - не более 6°C. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до коричневого цвета. Добавить яйца, сахар, соль, тщательно замесить тесто и поставить на холод на 2 ч.

    Дайте ему немного настояться. Подавать с салатом. Выкладывая на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Поместите на 45 минут в духовку, нагретую до 100°C. Все это поставьте в духовку на 10-15 минут. За 15 мин до окончания варки добавить ломтики яблок, а для улучшения аромата варенья - ванилин, лимонную цедру или корицу. Сверху посыпьте зеленью петрушки и посолите по вкусу. Взбейте в густую пену 1 яич­ный белок и выложите в мас­ляный крем, помешивая снизу вверх. Немного охладить. Перед подачей на стол посыпать мясо мелко нарубленной зеленью петрушки. В этом случае покрыть или украсить трубочки шоколадной глазурью. Когда форма заполнится, смазать тесто яйцом и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 1 часа. Белки отделите от желтков. Добавить тертый хрен и сметану. Выложить в центр кружочков по 20 г фарша и защипать края в 18 складок. Миндаль смолоть, смешать с рисом. Промойте и разделите куриные окорочка на менее крупные кусочки, отваривайте их в этой воде с пряностями около 30 минут. Разрезать подготовленную тушку курицы на куски, обжарить их на сковороде в сливочном масле, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.

    Этот сытный соус хорош к мясу, отварному картофелю, макаронам и пр. На середину каждой лепешки кладут небольшое количество фарша, края смазывают взбитым яйцом, соединяют и защипывают.

    Способ приготовления 1. Красиво разложите на блюде все ингредиенты. Припустить в жире мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавить сахар, соль, черный перец, воду и, проварив, влить в кастрюлю с мясом. К концу варки образуется тяжелая, густая пена, которую следует тщательно удалить.

    Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В смазанную сливочным маслом или смальцем и посыпанную сухарями форму положить половину полученной массы, на нее положить 300 г рубленной или пропущенной через мясорубку ветчины, смешанной с 300 г сметаны, и покрыть остальной массой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »