Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из взбитой сметаны с бананами

    [15 июня 2010]  Итальянская кухня

    Поставить форму в кастрюлю с кипящей водой и варить 75 минут. Приготовить белый соус из мучной пассеровки и бульона (варить 10-15 мин), затем добавить к нему сметану, прокипятить 3-5 мин, процедить и заправить солью. Жареную говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон. Огурцы уложить в подготовленную банку, добавить специи, листья вишни или черной смородины.

    Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

    Форму выстлать жиронепроницаемой бумагой. Каждую полоску разрезают поперек на ленты длиной 2-3 см. Сваренный картофель в горячем виде потолочь, добавить куркуму, муку и перемешать. Затем добавить бутылку охлажденного сухого белого вина и, осторожно перемешивая, растворить сахар. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. В каждой лепешке ручкой ложки делают небольшое углубление. Пеперони разрезать пополам и, удалив семена, обмыть и нарезать тонкой соломкой. Томаты очистить, вырезать плодоножку, разрезать на половинки, ложкой аккуратно вынуть мякоть. Смазать лепешки сливочным маслом, наложить одна на другую по 12 и раскатать два листа по размерам противня. Окончательно застывшее желе украсить взбитыми сливками. Рыбу чистят, удаляют внутренности, промывают, нарезают порционными кусками и укладывают в кастрюлю.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см, накатать на скалку и затем разложить поверх формочек, нажимая скалкой так, чтобы на каждой формочке оказался кружок теста. Ржаной настой процедите через марлю, добавьте сахар, разведенные дрожжи и муку и поставьте на 12 часов в теплое место. Выдавить пасту с помощью кондитерского мешка на ломтики хлеба.

    Вариант 2: Вместо яиц можно положить заменитель яиц, а вместо сыворотки - соевое молоко.

    Отключите плиту и дайте рису потомиться еще 5 минут.

    Яйца смешать с молоком и водой, посо­лить, поперчить, добавить измельченную зелень, взбить. Залить их соусом и посыпать петрушкой. Возьмите кусочек марли, сложите в нее корицу, кардамон, гвоздику, зеленый острый перец и апельсиновую цедру и свяжите узлом. Вмешать овсяные хлопья. Морковь, петрушку и репчатый лук, нарезанные соломкой, спассеровать на жире.

    Заправить специями и зеленью. Перед окончанием варки положить обжаренный лук, свеклу и специи, вскипятить и готовить еще 10-15 мин.

    Свинину нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, залить коньяком, оставить для маринования на 3-4 часа, затем обжарить на масле. Готовую капусту соединить с крутыми рублеными яйцами и зеленью. Биточки уложить на смазанный маслом небольшой противень. Когда цыпленок будет почти готов, опустить рис в большую кастрюлю с присоленным кипятком и варить до тех пор, пока он не будет почти готов (примерно 12-15 мин). Специфика татарских клецек состоит в том, что готовить их можно не только из пшеничной муки, но также из гречневой, чечевичной и гороховой.

    Поэтому используем только внешнюю поясничную мышцу вместе с подкожным жиром из филейной части. Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Блюдо едят с пресным отварным рисом без всяких подливок. В это время готовиться начинка. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить.

    Квашеную капусту, мелко нарезанный лук, тертый чеснок, томатную пасту, немного растительного масла перемешать, заправить по вкусу солью, перцем и добавить нарезанную сельдь. Куриное филе, огурцы и грибы нарезать кубиками. Подготовленные овощи плотно уложить в банки рядами, а затем залить горячей маринадной заливкой (70-80 °C). Добавить сырое яйцо (из расчета 1 яйцо на 2-3 рулета) и тщательно перемешать. Разрезать на порционные куски, полить сметаной и подать. Блюдо подавайте в горячем виде. мелко нарезанный лук спассеровать на масле, влить уксус и прокипятить, затем ввести сметанный соус и, помешивая, варить 10 минут. добавить свежесваренную фасоль, нут или чечевицу, перемешать, заправить солью, довести до кипения. блюдо подать горячим, посыпать зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »