Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из мяса и тертого сыра

    [26 декабря 2010]  Индийская кухня

    На гарнир подать жареный картофель.

    Сбрызнуть яблоко лимонным соком, прикрепить к нему "розы" с помощью зубочисток. Промыть сушеные грибы, замочить на 2-3 часа в холодной воде и в ней же отварить.

    К сладкой пене добавить повидло, рубленое ядро ореха, вымешанный добела маргарин, кофе с молоком и перемешанную с порошком для печенья муку.

    Дробленый шиповник положить в кипящую воду, закрыть крышкой и варить 10 минут. Подавать к столу гарнированное пассерованными овощами, с салатом, с хреном или под соусом. Положить в мясной фарш ошпаренный и охлажденный рис, очень мелко нарезанный и спассерованный в небольшом количестве масла зеленый лук, мелко нарезанный укроп, перец и соль и тщательно вымесить.

    Варить около 20 мин. до готовности, вынуть, остудить, мелко нарезать. Скатайте массу в большой колобок и хорошо побейте ее ладонями с разных сторон, чтобы внутри не осталось воздуха. На молоке сварить вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть соли, как обычно. Отрезать "розанчи­ки" от стеблей. Каждый слой утрамбовать, чтобы выступил сок. Фасоль замачивают на 5-6 часов, затем отваривают.

    Сверху положить по 1 креветке и украсить петрушкой.

    Подавать в горячем виде . Прибавить нарезанное кусочками мясо и через несколько минут снять с огня.

    Желтки, сахар, мелко наломанную ваниль и 1 стакан сливок размешать как можно лучше, потом поставить в кастрюльке на плиту, мешая лопаточкой, пока не погустеет, но не дать вскипеть; процедить в форму, заморозить до половины готовности, выбивая лопаточкой, смешать с остальными 2 стаканами сбитых густых сливок, размешать, всыпать, кто хочет, мелко нарезанного цуката или истолченной лимонной цедры, размешать; за 2 часа до отпуска засыпать форму льдом и солью. 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 1 стакан сливок подогреть мешая, но не кипятить, процедить в форму, заморозить до половины готовности. Опустить на 10 минут в соленую воду.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Сварить фрикадельки на пару до готовности.

    Потом лепешки снимают с бумаги, при этом ее снизу смачивают водой. Посыпать мускатным орехом и выпекать 25 минут, пока начинка не загустеет.

    Укладывать рыбу нужно плотно, сверху засыпать оставшейся солью. У перца удалить семенную часть и мелко нарезать, его тонкой соломкой. Ломтик хлеба сбрызнуть с одной стороны несколькими каплями подсоленной воды и выложить смоченной стороной вниз на небольшой противень, смазанный маслом. Слить образовавшийся сок в отдельную кастрюльку, добавить туда шампиньоны и готовить соус примерно 5-7 мин. Колбасу, яйца, вареный картофель нарезаем кубиками.

    После этого форму погрузить (не до краев) на несколько минут в горячую воду, перевернуть ее и выложить шарлотку на сервировочный поднос. Замесить тесто из 375 г муки с 8 яйцами, 50 г сахара, щепоткой соли, 2 ложками сливок или сырого цельного молока и 1 рюмочкой рома.

    Коктейль разлейте в бокалы. Положить к муке сразу всю яично-масляную смесь. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »