Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для пончиков

    [24 декабря 2010]  Индийская кухня

    В качестве гарнира приготовить жареный картофель или картофельное пюре. Затем на медленном огне варить накрытым 15-20 минут до размягчения риса. Ломтики булки вынуть из молока, отжать, измельчить и перемешать с приготовленной массой. Натертый шоколад растереть со 150 г сахара; отдельно растереть желтки со 150 г сахара. Вишенку на шпажке опустить в коктейль. Добавить сахар, сливочное масло, варить под крышкой в течение 5 минут. Сверху залить овощным отваром с крахмалом, положить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить.

    Добавьте грибы и спаржу, перемешайте. Посыпьте чабрецем, укропом и петрушкой. Поставить в духовку и готовить 30-40 мин, следя за тем, чтобы вода не выкипала. Охладить. В миске перемешать воду с солью, сливочным маслом или маргарином, довести до кипения.

    Мелко порубить, обжарить на масле, затем смешать с мелко нарубленным поджаренным луком, посолить поперчить. Огурцы мелко нарезать и положить в кастрюлю, добавить йогурт, мяту, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Немного больше половины теста положить в большую смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Взять 12 лимонов, нарезать их вместе с кожурой и положить в чистую посуду.

    Измельчить 50 г грецких орехов, истолочь с солью, прибавить мелко нарубленный репчатый лук и нарезанную зелень (лучше кинзу). В такое "блюдо" из теста положить толстые ломтики помидоров, на них - вдоль разрезанные сардельки, разложив их в виде решетки. Затем разрезаю брюшко, удаляю внутренности, голову, плавники и хвост.

    Сформировать "колбаску" диаметром 4 см и разделить на 16 одинаковых кусочков. Посолить, поперчить, при желании добавить сахар, влить холодный квас, все перемешать. Помойте окру и тщательно осушите бумажными салфетками. К готовой квашеной капусте добавить томатный соус. Уложите мясо на противень с разогретым маслом, посыпьте морковкой, нарезанной соломкой, и запекайте в духовке 30-35 минут, периодически поливая выделяющимся соком.

    Нугу чайной ложкой разложить между персиками. Растопить сливочное масло за 30 с при полной мощности, добавить оливковое масло, оставшийся толченый чеснок (2 зубчика) и перец.

    Сок из клубники можно получить также теплым путем: раздавленные ягоды залейте в кастрюле малым количеством воды, поместите в большую кастрюлю с горячей водой и разогрейте до 80 °C, поддерживайте температуру 10-15 мин. Разогреть масло в глубокой сковороде, положить чеснок и обжарить до коричневого цвета.

    Когда куропатки будут совсем готовы, снять с них нитки и шпик и зарумянить кожу в духовке.

    Добавьте мед и подавайте в красивых стаканах в охлажденном виде. Затем добавить тыкву, молотый имбирь и варить еще 15 мин, В самом конце добавить вино, соевый соус, лимонный сок. В небольшой кастрюле смешать абрикосы, уксус, цедру апельсина, соль и перец. Корешок хрена ошпарить кипятком, очистить и натереть на мелкой терке. Уложите на дно слоем в 1-2 см нарезанный кружочками отварной картофель, далее слой тонко нарезанного кружками репчатого лука, потом уложите слоем помидор, после уложите слой пахучей зелени (петрушку, мяту, сельдерей, пастернак, укроп, эстрагон) последним укладывается слой огуречных кружков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »