Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца под зеленым майонезом (Oeufs cressonniere)

    [21 августа 2010]  Индийская кухня

    Заполните бутыль до половины красной смородиной, долейте до горлышка кипяченой водой и поставьте в холод. Итак, смешать творог с маком и намазать его на тосты.

    Затем все ягоды смешайте в тазу, залейте водой и поставьте посуду вариться на медленный огонь. Подавать куропаток в горячем виде, полив соусом, выложив вокруг них сладкий перец, апельсины и чеснок. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Нарежьте тонкими ломтиками маринованные грибы и варите 5 минут. Яйца взбить венчиком в пену, влить их в предварительно охлажденный до комнатной температуры бульон, положить тушеное мясо. Тесто тонко раскатаем и вырежем 8 квадратиков размером 8x8 см.

    Выпекать в духовке при среднем жаре 25-30 минут. Бульон, приготовленный из концентрата, довести до кипения. После охлаждения торт разрезать на 2-3 слоя, каждый смазать заварным кремом, сложить один на другой, придав торту первоначальную форму. Поднявшееся тесто 2-3 раза обомните. Суп подавать, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом. Отрегулируйте огонь до слабого, накройте, и пусть кипит около 10 мин. Прогреть массу до кипения, но не кипятить. Влить пиво и взбить, пока не образуется пена. Намазать куриное филе сыром. Тогда филе выложить на блюдо и обложить гарниром; с сока снять жир, процедить и залить им филе. Запекаем мехаллабию в духовке 15 - 20 минут до образования сверху поджаристой корочки.

    Выкладываем овощи на противень, поливаем их небольшим количеством оливкового масла и посыпаем специями. Масло разогреть, положить в него мясо. Поставьте решетку в холодильник на 2 ч. Шпинат промыть и обсушить.

    Если приготовленный соус развести молоком или сливками, его можно использовать для приготовления супа-пюре. Из теста и полученного фарша сделать пельмени и отварить их в той воде, в которой отваривали грибы.

    Подавайте к столу с маслом. Поперчить, посолить, добавить немного мускатного ореха и яичные желтки.

    К нему можно подать масло, зелень, соленья. Мясо, огурцы и яблоко нашинкуйте соломкой. После этого профильтровать, разлить в бутылки с кусочками лимона, выдержать еще 2 часа в тепле и вынести на холод. Если простокваша слишком кислая, надо добавить сливки или молоко. На каждый выпеченный тортик выложите белковую массу (взбейте белок, добавляя постепенно сахар и лимонную цедру). У обработанных цыплят вырезать позвоночную кость, тушки разрезать пополам, посолить, положить в посуду, смочить лимонным соком, посыпать мелко нарезанным луком и зеленью петрушки, поставить на 2 ч в прохладное место. Изготовленную таким образом икру охлажда­ем (можно, типа, подуть или выставить на улицу - главное, чтоб не сперли). Хлеб кубиками поджарьте на постном масле и подавайте на стол. После выпечки и охлаждения смазать поверхность пряников шоколадной помадой с помощью ложки. При отпуске ботвинью налить в миску или тарелку. Раскрошить брынзу.

    Вынуть стручок ванили, выскоблить сердцевину и положить ее в молоко. Подготовленную печенку нарезать ломтиками, посолить, пожарить на разогретой сковороде с жиром или маслом, а затем переложить в кастрюлю. Манную крупу поджарить на слабом огне, помешивая, чтобы не пригорела. В соке от вишен развести крахмал, влить в бульон, довести до кипения, непрерывно помешивая, загустить. Раскатайте тесто в квадратный пласт 33 х 33 см, толщиной 5 мм. Смешать дайкон, морскую капусту, спаржу и сельдь, заправить лимонным соком и растительным маслом. Половину филе палтуса уложить на помидоры, сверху - пассерованные овощи. Масло взбить до образования пены, и обе массы перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »