Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шашлык степной

    [8 ноября 2010]  Индийская кухня

    Свежие травы клали в готовое сусло, а сухие травы, семена и корни во время настаивания сухарей в кипятке.

    Затем куски свинины кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Для салата картофель лучше варить в "мундире" и во время варки в воду добавить 1-2 столовые ложки капустного или огуречного рассола или несколько капель уксусной эссенции, чтобы картофель не разваривался. Раскатайте его слоем в 0,5 см и нарежьте лентами длиной 20см и шириной 2,5см. Творог размягчить молоком или сметаной, посолить. Полученное пюре вместе с образовавшимся соком помещают в эмалированный таз, нагревают до кипения, добавляют сахар и варят при постоянном помешивании до готовности. Для начинки остричь от шпината стебли, листья промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Добавьте чеснок и чили и жарьте 30 секунд. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

    Дайте настояться.

    Сливочное масло растопить в кастрюле, положить измельченную свеклу, посолить и довести до кипения. Украсить по обеим сторонам отварной морковью и сельдереем, ломтиками лимона или кружочками крутых яиц. Свинину нарубить на порционные куски, положить в соленую воду, добавить лук и варить до мягкости. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить солью, подсолнечным маслом, соком лимона и перемешать.

    Затем добавьте сливочное масло и кипятите еще 2-3 минуты. Икру кладут только на белый хлеб. Яблоко вымыть и натереть, затем добавить туда же нарезанный лесной орех. Разлейте коктейль по бокалам и добавьте в него охлажденное шампанское. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной. Гарнир - дольки апельсина илилимона. Желтки выньте. Подготовить орехи. Положить их на сковородку с сильно разогретым маслом.

    Подают с пшенной или кукурузной кашей и с кислым молоком. По желанию бутерброды можно подогреть в микроволновой печи. Закрыть форму фольгой и поставить в морозилку.

    Можно сделать надрез и завернуть уголки через один. Влить в кастрюлю яичные желтки и добавить к ним соль, сахар, хорошо взбить.

    Форму поставить в разогретую до 180 °C духовку и запекать 10 минут. Крендель можно приготовить из теста с любым содержанием сдобы, но более крутой консистенции. Очищенную от поврежденных стеблей цветную капусту тщательно промыть, положить в кастрюлю с подсоленной водой (чтобы вода покрыла капусту), добавить мелко нашинкованные корки лимона и варить 5-8 мин с момента кипения. Охладить и процедить.

    Поставить кастрюлю с водой на небольшой огонь, довести до кипения, положить корицу, затем немного остудить и добавить сахар, абрикосы, из ко­торых предварительно удалить косточки, а также изюм, курагу (резать ее не нужно), нарезанные круж­ками бананы, киви и кусочки яблок. На каждый запанированный кусок мяса положить по ломтику окорока и листику шалфея, сложить шницели пополам, скрепить деревянными зубочистками и обжарить в горячем растительном масле по 5-6 мин с каждой стороны. Крем взбить, в конце добавить коньяк. Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части, полить сметаной, перемешать, уложить в салатник и посыпать укропом Все пропустите через мясорубку и перемешайте. Остывший крендель посыпают через сито сахарной пудрой. Затем смородиновый настой процедите через несколько слоев марли и добавьте в него сахар. Лучше всего располагать рыбу на специальной подставке с редкой сеткой из тонкой проволоки. Макароны отварить в подсоленной воде, отцедить. Соус к рыбе - лимонный сок, вино и сливочное масло. Повторить эти операции еще несколько раз, пока ягоды не станут прозрачными. Устано­вить горшочки на противень, на который налить немного воды, по­ставить в духовку и запекать при умеренной температуре в течение 5-10 минут. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, смешать со смальцем, добавить соль и перец.

    Из этой смеси сделать маленькие котлетки, обвалять их в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон, пока не подрумянятся.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »