[10 августа 2010] Индийская кухня
При подаче баклажаны полить простоквашей.
Добавить йогурт, сок лимона, сахарную пудру и взбить миксером крем.
Сушеные грибы отварить, изрубить ножом, можно при желании слегка обжарить на растительном масле. Готовое блюдо надо перемешать энергичными движениями снизу вверх.
Очищенную жидкость вылить в чистую бочку и добавить мед или сахар по вкусу. Этой массой хорошо обмазать всю брюшную полость поросенка (снаружи не мазать), выложить на горячий противень так, чтобы поросенок в плоском, виде плотно прилегал ко дну противня и жарить в горячем духовом шкафу. Растопить в скороварке 50 г сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, укропом и поставить в холодильник еще на 12 часов. Посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Все тщательно перемешать и готовить еще 7 мин. Хрен смешать с солью и перцем и натереть филе с одной стороны. Затем посолите и оставьте на полчаса в холодном месте.
Подавать горячими. Каждый хлебец смазать 1 ст. л. феты, сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Сверху украсить помидорами, нарезанными тонкими кружками, на них положить огурцы, нарезанные соломкой.
Положить гвоздику, горошки душистого перца.
Готовое мясо прокрутите через мясорубку. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса. На плоское блюдо натереть ровным слоем: - половину моркови; - половину сыра; - половину яиц; - половину картофеля. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой основе тесто.
Обычно при выкипании воды часть цыпленка остается непокрытой бульоном, поэтому тушку надо несколько раз перевернуть. За 10-15 мин. до подачи на стол рыбу жарят во фритюре. Хорошо вымесить, поставить на полчаса в теплое место, покрыть чистым полотенцем, потом разделить на 2-3 продолговатые булки, сверху слегка смочить водой и, когда тесто хорошо подойдет, печь до светло-коричневого цвета.
Очистить 9-12 небольших яблок, осторожно вынуть сердцевину, а пустое место наполнить вареньем без сока. 6 желтков, 6 ч. ложек сахара растереть добела, класть понемногу 6 взбитых белков, подсыпая 6 ч. ложек муки. Добавить соль, перец, сахар, лимонный сок или лимонную кислоту по вкусу и заправить майонезом. Жарить до образования румяной корочки. В стеклянной посуде смешать измельченные яблоки, апельсины, киви, ананас и инжир и наполнить этой смесью половинки дыни. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Натереть сыр и чеснок, добавить кукурузу.
Чем меньше торт вспучивается во время выпечки, тем лучше получается изделие. Капусту нашинкуйте, посыпьте солью и слегка отожмите. Тушите все вместе еще 10-12 минут, и в конце посолите и положите лавровый лист.
Соленые огурцы нарезать кубиками. Охлажденные коржи смазывают кремом и складывают друг на друга.
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось. Картофель почистить и разрезать на крупные дольки. Затем влить в посуду с мукой, добавить растительное масло, яйца, посолить и замесить пышное тесто.