Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные бутерброды

    [9 октября 2010]  Индийская кухня

    Затем добавить томатный сок, лососину, соль, перец и вскипятить еще раз.

    Накрыть полотенцем и поставить на 15 минут в теплое место. Для этого блюда лучше всего взять огузок. Перемешать, кипятить в течение минут. Фритировать лучше всего порциями, чтобы бананы свободно плавали в масле. Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам, не снимая скорлупу. В сахарный сироп положить корицу, немного проварить, затем всыпать бруснику, добавить лимонную цедру и варить, пока брусника не станет мягкой.

    Отварной рассыпчатый рис смешать с тертым сыром. Картофель и морковь отпарить и натереть на крупной терке. Варить все вместе еще 15-20 минут-на медленном огне. Разделить тесто на 5 частей: каждую из частей выкладывать в виде плоской лепешки в форму и запекать в середине духовки 7 минут до золотистого цвета. Все хорошо перемешать и вылить в выпеченную форму. А теперь чайной ложечкой осторожно выньте мякоть, образовав полую корзиночку.

    Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке. В горячий отвар всыпать сахар, размешать и охладить. Гибкой лопаткой снимите ва-лованы с противня и оставьте ос­тывать на решетке для тортов. Оставшийся желатин размягчить в холодной воде, выжать и растворить.

    Выложить на блюдо и подавать к столу теплыми Отвариваем картофель и яйца. Вскипятить немного воды или бульона.

    Добавить в салат болгарский перец, майонез и хорошенько перемешать. Готовое тесто налить в формы и выпекать Яйца с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая веничком, нагревать на водяной бане до температуры 45-50°; затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с просеянной мукой. Размягчить желатин в холодной воде. Мякоть говядины или свинины нарезать небольшими кусками, посолить, обжарить с маслом, посыпать слегка обжаренной сухой сковороде мукой и, помешивая, продолжать жарить еще в течение 5-6 мин. Растительное масло, лимонный сок или уксус сме­шать, посолить, заправить этим соусом салат. 1 час выдержать плоды в холодной воде, затем вскипятить 1 раз в соленой воде, откинуть на решето. Положить бананы в горячий отварной рис, добавить корицу.

    Влить полученную смесь в бокал. Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока не всплывут. Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.

    Отварного кальмара нашинковать соломкой, смешать с рубленой зеленью, сбрызнуть лимонной кислотой, растительным маслом, поставить на холод и выдержать около 1 часа. Слегка охладить, влить молоко, потушить 7 минут, добавить сливки, кетчуп, мускатный орех, горчицу. Заправить соус сливочным маслом.

    Добавить по 4,3 г калгана, имбиря, горечавки, ревеня. Украсьте веточкой мяты и фруктами.

    Мелко нарезать яблоки и куриное мясо. Почистите и натрите на терке дайкон и имбирь. Сливки, желтки, сыр, вино поставьте на паровую баню, и варите 5-7 минут, постоянно помешивая.

    Подавать на круглой тарелке, в центре которой поставить круглый салатник с майонезом, а вокруг расположить мусс. Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и посушить. Очищенный картофель нарезать кубиками, лук и очищенный от сердцевины красный перец - полосками.

    Подмешать муку, просеянную с пищевой содой и в заключение добавить ром, немного натертой на терке апельсиновой цедры и нарезанный маленькими кусочками шоколад. Время выпечки: 50-60 минут.

    Лук очистить, мелко нашинковать. Процедить, отжать. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5-6 минут.

    Пока курица жарится, приготовьте из потрохов бульон и дайте ему как следует выкипеть. При подаче салат выкладывают горкой, оформляют кусочками вареного мяса, зеленью, горошком и поливают сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »