Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет с растительным маслом (весенний)

    [20 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Крупные дольки апельсинов нарезать поперек. Яблоки помойте, почистите и удалите серединку. Салат украсить зеленью. Довести до кипения и варить на небольшом огне до полуготовности. Капусту нарежьте тонкой соломкой, перетрите с солью до появления сока, заправьте сахаром и уксусом. Месить 5 минут, сформовать тесто в шар и положить в миску, смазанную растительным маслом. Немного припустить в нем куски рыбы и помидоры, залить горячей водой и засыпать рис. Затем вытянуть из-под мантии голову и щупальца, удалить чернильные меш­ки и панцирь. Продолжайте взбивать миксером. Петрушку сполосните, стряхните воду и листья отделите от стеблей. Перед приготовлением их нужно тщательно перебрать от разного мусора и листьев, промыть и дать воде стечь. Добавьте белое вино и тушите лук, помешивая, около 5 минут. Маргарин растопить, смешать со сливками, добавить перец, соль, и сок лимона. Нельзя брать арбузы с трещинами. При подаче мороженое загарнировать свежей малиной и взбитыми сливками. положить 4 столовые ложки масла в кастрюлю, распустить, отставить, положить той же ложкой 5 ложек кипятку, поставить кипеть. просеять 4 ложки самой лучшей муки. когда масло и вода закипят, всыпать муку, не снимая с огня, потом снять на стол, вбить в горячее тесто яйцо и мешать до тех пор, пока не загустеет, вбить таким образом второе и третье яйцо, пока тесто сделается совершенно гладким, иногда приходится положить четвертое яйцо, если яйца не полные. поставить в холодное место. когда остынет, брать чайной ложкой и класть на сковороду, смазанную маслом и подсыпанную мукой, смазать яйцом и поставить в умеренную горячую печь. когда заколеруется, подавать. эти пирожки подаются без фарша, можно положить бешемель: 1 ложку масла развести 1,5 стаканами молока, поставить на плиту, чтобы загустело, дать остыть, сварить круто 3 яйца, мелко нарезать, смешать с бешемелью. это тесто также можно положить в корнет и понемногу выпускать на сковороду маленькими кусочками, поступать, как сказано. можно жарить и во фритюре. В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, сладкий перец и варить еще 20 мин.

    Приготовление кнелей. Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена. В белок всыпать пудру и перемешивать до тех пор, пока масса станет однородной и не очень густой. Добавляют лимонную цедру, сахар, соль и муку в таком количестве, чтобы тесто было не очень густым. Свиную вырезку отбить молотком, обвалять в муке, выложить в горячую форму, смазанную растительным маслом.

    Хорошо проварить до готовности рыбы и снять с огня. Положить в жаровню цыплят и обжарить со всех сторон. В смазанную маслом форму положите полог мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, закройте оставшейся массой. Подготовленное мясо плотно уложить в эмалированную посуду; добавляя зубчики чеснока и лавровый лист. Говядину мелко нарезать, как для беф-строганов, и обжарить вместе с нашинкованным луком в перекаленном масле в течение 5 минут. Взбитое масло заправить тертым хреном и солью. Когда остынут, намазать их кремом, приготовленным следующим способом: растереть в миске над кастрюлей с горячей водой 200 г сахарной пудры, 6 яиц, немного ванили, 6 ломтиков натертого шоколада.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »