Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из малины

    [4 июля 2010]  Грузинская кухня

    Творог протереть через сито, смешать со сметаной и протертой брынзой. За 1,5 часа до конца варки в кипящий бульон, сильно помешивая, ввести оттяжку и продолжать варить. Далее, не сливая воду, накрыть кастрюлю крышкой и варить не менее 3 час. до полной готовности крупы. Готовый хлеб оставить на 15 минут в выключенной духовке. Тем, кто любит несладкие кавунчики, рекомендуется класть 1 стакан сахара.

    Лук очистим и разрежем пополам.

    Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. Довести до кипения, посолить и варить 20-25 минут. Чеснок обжарьте в масле до золотистого цвета, затем добавьте мясо и перемешайте. Указанный соус следует приготовить непосредственно перед его использованием Промыть виноградные листья, залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахар, поставить на заквашивание в стеклянной банке с широким горлом, сверху накрыть марлей. Затем в смесь добавляют еще 200 г муки и 300 г отрубей, перемешивают и ставят для брожения на 4-6 часов, массу затирают пшеничными отрубями и высушивают. Вскипятить на плите около 2 л подсоленной воды, засыпать 250 г длинного риса, варить при сильном кипении 15 минут, откинуть на сито, быстро промыть холодной водой. Положить на пласты мяса тонкие ломтики шпика и вареную грудинку, смазать слегка поджаренными на масле и предварительно охлажденными взбитыми яйцами, а сверху посыпать мелко нарезанными солеными огурцами.

    Затем укладывают в середину бочки, в которой засаливают огурцы обычным способом.

    Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Добавьте распущенное сливочное или топленое масло и равномерно распределите его, перетерев муку между ладонями. Прибавить полпакетика специального порошка для подъема теста, четверть литра молока и 250 г муки, хорошо вымесить и в смазанной маслом продолговатой форме поставить в нежаркую духовку. Затем мясо отделить от костей, удалить кожу и пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой, чтобы получить более густое пюре, которое протереть через сито. В эмалированную кастрюлю всыпать гречневую муку, влить 2 стакана теплого молока, предварительно разведя в нем дрожжи. Затем добавить соус "Южный", сладкий стручковый перец, который перед закладкой нужно промыть в холодной воде, отсушить на сите, удалить семена и очень мелко нарезать, добавить соль по вкусу, еще раз осторожно перемешать. Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту соломкой.

    После 15 минут варки добавить грибы.

    Приготовить филе на пару.

    Выпотроши карпа, немного распори у него брюхо и набей туда коровьего масла, смешанного с рублеными душистыми травами, солью и пряностями.

    Огурцы и помидоры нашинковать тонкими лом-гиками, не снимая кожицы. Оттаявших крабов крупно порубить со сладким стручковым перцем и смешать их с майонезом и кусочками ананаса. Грибы порубить, лук и ветчину мелко порезать.

    Томаты припустить в соб­ственном соку.

    Сушеные грибы замочить на ночь в воде. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать их кружочками толщиной с палец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »