Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырник не печеный

    [3 декабря 2010]  Грузинская кухня

    Сверху рулет заливают шоколадной глазурью, обсыпают рублеными орехами, натертым на широкой терке шоколадом.

    В небольшой кастрюле довести до кипения 3/4 стакана молока. Снимите со сковороды, разрежьте на 4 части. Тонко нашинковать лук и обжаривать в масле вместе с петрушкой 2-3 мин. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Масло растереть с мукой на горячей сковороде, не давая зарумяниться, посолить и разбавить рыбным бульоном, снять сковороду с плиты; хорошо растертую смесь поставить на огонь и, непрерывно помешивая, дать вскипеть; затем разбавить вином, влить разжиженный желатин, еще раз все прогреть, чтобы желатин хорошо размешался в соусе. Яйца растереть с солью и мукой и развести, помешивая, несколькими ложками теплого молока. Затем вбить яйца, добавить перец и все хорошо перемешать, столовой ложкой класть массу на сковороду, Жарить на разогретом жиру в горячей духовке.

    Для сметанного соуса муку спассеруйте до светло-золотистого цвета, охладите.

    Соединить мясной фарш, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец.

    Приготовить из лимонной корочки цедру.

    Нарезать хлеб тонкими ломтиками и уложить на дно смазанной маслом формы. По одному добавить яйца, тщательно взбивая. Отварить морских гребешков в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 мин после повторного закипания. Варить чечевицу до готовности, пока она не станет достаточно мягкой, но еще сохраняет форму.

    Землянику насыпать в бутыль с широким горлом, залить водкой, поставить на 4 дня в теплое место. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Можно отварить до полуготовности морковь и добавить в маринад. При отпуске налить в тарелку грибной бульон, заправленный мукой, и положить ушки.

    Выпекайте 40 минут. Булочку разрезать вдоль на две части.

    Можно смешать картофельные кружки с отваренным сельдереем, нарезанным также кружками. К майонезу добавить мелко нарубленную луковицу (или лук-порей), натертый хрен и зелень. Затем варите его 5-6 минут.

    Перемешать. Если вы испекли картофель, то разрежьте его и выскоблите мякоть, если же варили его в воде или на пару, тогда снимите кожицу. Нарезанные лук, корень петрушки и морковь отварить в соленой воде. Смесь хорошо растереть. Говядину отделяют от костей, варят или тушат до готовности, пропускают вместе с вареной печенью через мясорубку, заправляют солью, перцем и жареным луком. Отделите желтки от белков и взвесьте только белки: вам пона­добится 280 г. На овощной терке нашинковать морковь, нарезать луковицу тонкими полукольцами, сладкий перец - соломкой.

    Нарежьте его кусочками длиной 15 см и сделайте колечки. Постепенно добавлять муку во взбитые яйца венчиком. Жарить на хорошо разогретой сковороде, подавать горячими со сметаной. У перцев удалите семечки. Готово. Салат украсить кружочками яиц. Готовность крема определяется его прозрачностью.

    Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый рыбный соус и варить при слабом кипении 30-35 минут. Раздавить ягоды и вместе с соком в горячем состоянии вылить в дуршлаг, выстланный двумя слоями марли и установленный на эмалированной кастрюле. После закипания влить в суп при непрерывном помешивании взбитые яйца и снять суп с огня, как только они свернутся.

    Подать к столу с картофельным пюре, украсить зеленым горошком и маринованными овощами. Через 6-7,5 мин после начала запекания картофель перевернуть, чтобы яично-молочная смесь растеклась более равномерно. Сладкий перец очистить от пере­городок и семян и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »