Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре гороховый

    [9 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Время пастеризации при температуре 85 градусов для банок вместимостью 500 мл - 20 минут, 1 л -30 минут. По краю колбасы выложить 7 зернышек кукурузы - "зубы". Пастушья сумка будет готова через 2-3 дня.

    Продукты слоями укладывают в смазанную жиром форму так, чтобы нижний и верхний слои составлял картофель.

    Смешать специи в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, панировать их в муке со специями, формируя маленькие комочки.

    Замоченный рис промыть до совершенно чистой воды и сварить до полуготовности в большом количестве соленой смеси молока и воды.

    Выложить помидоры на блюдо, полить томатным соусом и посыпать мелко нарезанным чесноком.

    Отвар процедить через марлю, положенную на дуршлаг.

    Рыбу почистить, вырезать мякоть, пропустить через мясорубку с репчатым луком, добавить яйца. Курицу вынуть из сковороды. Вырезку нарежьте небольшими кусками поперек волокон. Сверху посыпьте нарубленной зеленью, смешанной с измельченным яйцом.

    Распустить на раскаленной сковороде кусок масла, положить на него антрекот целиком и жарить, как бифштекс.

    Выложить их в плоскую посуду, добавить растительное масло, сметану, брынзу.

    Затем небольшими порциями варить до готовности. Добавьте соль по вкусу и растопленное сливочное масло. Реване нарезать на куски после того, как оно впитает в себя молоко. Затем положить на лепешки приготовленный абрикосовый фарш и придать изделиям форму полумесяца. Добавить: 1 помидор среднего размера, мелко нарезанный, 2 сушеных длинных зеленых перца чили, 1 стакан зелени - шпинат, карликовая капуста, нарезанные 1 чайную ложку сушеного орегано, 1/8 чайной ложки чабреца, 1 зубчик чеснока, неочищенный для питты, для остальных -давленый. Замесите слоеное тесто. В конце жарки добавить кукурузу и еще пару минут обжаривать. В кастрюлю положить сок и ревень.

    В конце перемешать с 250 г очень холодных взбитых сливок, выложить в промазанные миндальным (хорошо очищенным растительным) маслом формочки и поставить на ночь в холодильник. Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Очистить томаты и удалить зерна, порезать и вместе с нарезанным зеленым перцем добавить к полутушеному мясу.

    Сверху кладут творог, смешанный с сахаром, поливают сметаной и запекают в духовом шкафу 25-30 мин. Подать горячим. Белки взбить венчиком или миксером. Положите фаршированные помидоры и перцы в термостойкую посуду, смазав ее предварительно маслом. Вылить приготовленный соус в сотейник с куриным филе, закрыть крышкой и припустить в течение 5-10 минут. Половину груш положить в мед и варить 10- 15 минут. Размочите в горячей воде сушеные сливы.

    Остудить и очистить. Для соуса перемешайте лимонный сок с лимонной цедрой и апельсиновым соком.

    Распределять в фарше шпик следует аккуратно, долго не перемешивая, затем раскладывают слоем 20-25 см в эмалированные или из нержавеющей стали чашки, тазы, подносы и оставляют для созревания при температуре около 0°C на сутки. Зеленый салат с ветчиной подайте к столу с хлебом из муки с отрубями и сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »