Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-крем картофельный холодный по-американски

    [2 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Даем запеканке слегка „отдохнуть" и подаем в горячем виде. Поставить форму в духовку и выпекать пирог в течение 30-40 минут при умеренной температуре. В миску положить тонко нарезанные кусочки хлеба, залить кипяченым молоком и оставить на несколько часов. Кусочки получатся толщиной - половина сантиметра и в длину 3-4 сантиметра. Через 15-18 минут добавить в ризотто тыквенное пюре, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и добавить тертый сыр. В миску всыпать просеянную через сито черемуху, залить сметаной, перемешать, закрыть крышкой и поставить на 3-4 ч в холодильник (можно на ночь). Отвар процеживают и заправляют.

    Готовую пастилу посыпать сахарной пудрой.

    Положить сырые овощи и лапшу в сковороду с бульоном. Ссыпать все, посолить и заправить размягченным сливочным маслом.

    Предварительно нагреть духовку до 200°C.

    Варить в закрытой кастрюле. Лук нарубить и потушить на слабом огне 20 минут, добавив сливочное масло и закрыв крышкой. Отдельно смешать молоко и сливочное масло. Готовое суфле вынести на холод, охладить, чтобы оно окрепло, выложить и нарезать кусками.

    Сверху посыпать тертым сыром, а вокруг венком залить томатным соусом. Если пласты в одном месте испеклись, а в другом месте тесто еще сырое, то на испеченные места сверху и снизу кладут листки бумаги и продолжают выпечку, пока весь пласт не пропечется. Зеленые яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке).

    Далее все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести полученную массу до кипения. При подаче к столу добавьте в суп сливочное масло.

    После этого кофе немедленно разлить в кофейные чашки и подать. За 10 минут до готовности положить в суп кусочки мяса, после чего опустить клецки, делая их при помощи двух столовых ложек, все посолить и посыпать перцем. Ароматизируйте измельченной на терке лимонной цедрой. Форму накрыть крышкой и тушить 8-10 минут при мощности 50%, один раз перемешав. Затем, не прекращая нагрева, при непрерывном помешивании всыпать манную крупу и проварить до загустения. Салат залить сметанной заправкой, выложить в салатницу и украсить зеленью укропа.

    Можжевеловые ягоды залить кипятком и варить на слабом огне 2 минуты. Если в вашем холодильнике остались незначительные порции разного мяса (курица, говядина, свинина и т. д.), предлагаем приготовить из них завтрак. Бульон слить, ввести в него слегка прожаренную с жиром муку и прокипятить 15 мин.

    Так приготовленные каштаны можно подавать к жареной говядине, в таком случае взять половину назначенной пропорции. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, посолите, поперчите и выложите на противень. Добавить соль, сахар, масло растительное, перец горошек и перец молотый и варить еще 20-30 ми­нут. Накройте тесто и дайте ему постоять 1 час. Разделить куриные яйца на белки и желтки.

    Добавить рыбу и варить еще 15-20 минут до готовности.

    Смешайте майонез, йогурт и зеленый лук и залейте этой смесью картофель.

    Растопить в глубокой кастрюле масло, обжарить на нем подготовленную утку, влить бульон, посолить, поперчить, плотно накрыть крышкой и тушить 2 ч в духовке при слабом нагреве. На каждый раскатанный кусочек положите немного (1,5-2 ст. л.) готового фарша.

    В кипящий бульон опустить картофель и клецки, а за 5 минут до готовности - пассированные на сале лук и морковь. Филе сельди пропустить через мясорубку. У шампиньонов отрежем ножки, а шляпки вытрем влажным полотенцем. После приготовления водку профильтруйте и можете слегка подсластить, но кладите не более 250 г сахара на 1 л водки. Коктейль выпить залпом, пока он вспененный.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »