Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из каштанов

    [20 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Звенья рыбы осетровых пород ошпаривают, погружая на 2-3 минуты в горячую воду (95-97°C), счищают боковые и брюшные жучки, зачищают от спинных и реберных хрящей и нарезают на порционные куски, срезая с кожи.

    Используйте зрелые красные помидоры, а натертая морковь будет гарантией того, что независимо от сорта и вкуса помидоров, которые вы положите в суп, это блюдо не будет слишком острым. Очищать яблоки от кожицы не надо. Перец нашинковать соломкой, сыр натереть. Заправить мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу. Подготовить рыбу: отрезать голову, сделать косые надрезы с каждого бока, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Раскрошить 4 тонких коржа. 1 + 2 + 3 + 4 - смешать. 2/3 крема намазать на один из коржей, вторым прикрыть и намазать оставшимся кремом, посыпать сверху крошкой, украсить черносливом и поместить под пресс на 2 дня. Поставьте фор­мочки в духовку под разогретый гриль на 4-5 минут, чтобы сахар расплавился. Вишни без косточек положить на тесто ровным слоем, посыпать сахаром, наложить решетку из тонких валиков теста и поставить в духовку выпекать до полуготовности. Намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба покрыть густым томатным пюре, заправленным кусочками филе сельди. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости; при замесе жидкость быстро смешивают с мукой. Соус процедить, протереть в него коренья, посолить по вкусу, вскипятить и добавить посоленную по вкусу сметану, перемешанную с 2 ст. ложками муки. Процеженным соком из вишен развести на тарелке оставшийся вишневый сок с сахаром, вскипятить, остудить. Добавляют соль и перемешивают. Лучшим сырьем для посола считаются окорока нежирной свинины, предварительно выдержанной на холоде в течение 1-2 суток.

    Вновь хорошо размешать. Яйца взбейте с сахаром и солью (если вы хотите приготовить несладкие блины, не добавляйте сахар), влейте кипяченое молоко, добавьте соду и хорошо перемешайте тесто. Разведите крахмал одним стаканом воды и залейте им пшеницу. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин. Можно подать с питами или свежими дольками дыни, если ваш агни (огонь пищеварения) работает нормально. Подать с отварным горячим картофелем. Когда немного остынет, прибавить 100 г сливочного масла и 2 дольки шоколада. Покрыть 14 частью крема и 50 г натертого кокосового ореха. Формы заполняют тестом на 3/4 высоты, учитывая увеличение объема во время выпечки бисквита. Когда корнеплоды сварятся, добавить ботву свеклы, нарезанную соломкой, лавровый лист, специи и зелень.

    Готовые блинчики выложить на тарелку и накрыть влажным полотенцем. При подаче на стол посыпать суп зеленью. Вынув, покрыть глазурью.

    Посуду для варки кофе ополаскиваем горячей водой, кладем молотый кофе, заливаем кипятком и доводим до кипения, а затем даем отстояться 5-8 минут. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, смешанным с горчицей, соединить по два, положив между ними 1/2 ломтика ветчины и 1/2 ломтика сыра. Соединить все ингредиенты и нагревать, постоянно помешивая, на слабом огне, пока смесь не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »