Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Стручковая фасоль

    [15 октября 2010]  Грузинская кухня

    Выложить на блюдо, украсить зеленью. Изюм вымыть в теплой воде, оставить для набухания, затем обсушить. Смесь со специями хорошо вымешивается и выдерживается в течение 8-10 часов. Когда семена шамбалы потемнеют, добавьте семена аниса. Устрицы разморозить, посолить, затем промыть холодной водой, сбрызнуть саке и соевым соусом, оставить на 5 мин. Яблоки очистить, удалить сердцевину и порезать мелкими кубиками. Сыр настрогать тонкими ломтиками, которые нарезать маленькими квадратиками.

    Отдельно сварить фасоль. По вкусу посолить и поперчить. Запечь в ду­ховке и в горячем виде подать к столу. Растереть масло, добавить грибы, соль, перец и лимонный сок. Отожмите рукой воду.

    Вынуть рулет из бумаги и намазать кремом, затем снова свернуть в рулет. Тогда слить желе обратно в кастрюлю. Смочить их взбитым яичным белком, обвалять в сухарях и пожарить в масле на сковороде.

    В опару добавляют взбитые с сахаром желтки, соль, приправу, оставшуюся муку, вымешивают тесто, постепенно добавляют во время вымешивания разогретое или взбитое добела масло, затем цукаты и промытый, обсушенный и вывалянный в небольшом количестве муки изюм.

    В горячий кофе положите вишню и дольки апельсина, мандарина.

    Подготовленную курицу опустить в кипящую воду и вновь довести до кипения. Прокипятить 5-7 мин. В миксере смешать ягоды с лимонным соком, добавить йогурт и творог, взбитые вместе до кремообразного состояния. Влейте в миску воду, постоянно помешивая. Муку подсушить, помешивая, без изменения цвета, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона, хорошо размешать и влить оставшийся бульон. Муку поджарить с томатом-пюре и положить в кипящие щи. Затем выньте рыбу и промокните.

    Поместите цыпленка в гриль и обжарьте до готовности. Колбасу разрезать на кусочки (20-30 г), положить в смазанную жиром фольгу, сбрызнуть вином и осторожно завернуть. Соедините торт в одно целое и украсьте 12 шоколадными листочками. Выпекать на среднем огне по 2 минуты до золотистого цвета с нижней стороны. Для клубничного желе 500 г клубники протереть, смешать с 2 ст. л. сахара и меньшим количеством желатина. Вынести на холод на 20-30 мин, потом раскатать в пласт толщиной 1 см, из которого нарезать выемками всевозможные фигурки, уложить их на противень, подпыленный мукой, смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем.

    В 1-ю часть всыпать: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана измельченных орехов и 0,5 чайной ложки соды. Лук и чеснок очистить, тщательно промыть в холодной воде, мелко нарезать. Сыр натирают на средней терке, яйцо очищают и нарезают кружками. Жарить, пока начинка не зарумянятся.

    Свежую красную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и отварить в слегка подсоленной воде, после чего нарезать филе пластинками. Поставьте на весь день в холодильник. Воспользуемся старым деревенским способом. Тонкий край двух небольших бокалов окунуть сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Огурцы очищаем от кожицы и режем мелкими кубиками. На полоску по всей длине и до середины по ширине уложить тонким слоем фарш.

    Добавить размешанные с желтком сливки, масло, соль, перемешать и прогреть. Процеживают, добавляют сахар-песок, варят 2-3 мин, затем охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »