Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из маринованных грибов с зеленым горошком

    [24 сентября 2010]  Грузинская кухня

    Готовое суфле должно быть пышным и золотистым. Процесс вымачивания может быть таким: На 1 л воды 1/2 чайной ложки уксуса, 1 средняя луковица, нарезанная кружками толщиной 1/2 см, перец черный молотый и семена кориандра (кинзы) на кончике ножа.

    Растворить кэроб в горячей воде и оставить на несколько минут, чтобы вода остыла. Готовые, еще теплые изделия выложить из форм и посыпать сахарной пудрой. Смазать жиром форму для суфле и слегка присыпать мукой.

    Сырые овощи натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу, заправить подсолнечным маслом. Дыню очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками. Хорошо взбить 300 мл сливок, ввести во фруктовое пюре, заполнить этой массой формочки, зарыть их фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру.

    По истечении указанного срока воду слить, грибы хорошо промыть и мелко нарубить.

    Смешать сметану, соус "Песто" и натертый сыр. Готовить на средней мощности в течение получаса, время от времени встряхивая. Манго также очистить, снять мякоть с косточки. Порубите эти продукты по отдельности. Не закрывая кастрюлю крышкой, поставить ее в разогретую духовку примерно на 30 мин. Нашпиговать этой смесью мясо.

    Охлажденные грибы нарезать соломкой или тонкими ломтиками. Ошпарьте помидоры кипятком, удалите кожицу и семена, крупно нарежьте мякоть, положите ее в ситечко и дайте стечь соку. В последнем случае колбаски насадите на шпажки и обваляйте в панировочных сухарях. Потом положить отжатые огурцы в салатник и полить смесью уксуса с растительным маслом, посыпать сладким красным перцем и поперчить черным. Когда смесь закипит, тонкой струйкой ввести крахмал, разведенный в оставшемся холодном молоке. Высыпать в масло и размешать при помощи вилки: 1 столовую ложку муки цельной пшеницы или ячменной муки. Готовые бутерброды украшают листьями мяты. масло сливочное нагревать до тех пор, пока оно не станет прозрачным, но перегревать его до образования коричневого осадка не следует. в растопленное масло добавить поджаренные и размолотые сухари, соль, лимонный сок или лимонную кислоту. вместо сухарей можно брать кукурузные хлопья. для этого их нужно слегка поджарить и размельчить, а затем смешать с растопленным маслом.

    Приготовить фарш: вареную морковь пропустить через мясорубку, соединить с сахаром, лимонной цедрой, солью, сырым яйцом, сметаной, мукой и перемешать.

    Муку спассеровать на масле, добавить к зелени, вскипятить. Полученную массу разделать на круглые лепешки, внутрь их положить мясной фарш, после чего сформовать шарики и отварить их в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Грибы мелко нарезать и добавить к луку. Луковицу мелко нашинковать и положить в смесь. Затем положите натертый на терке картофель, сметану и тушите все вместе под крышкой еще 15 минут.

    Смысл этого салата вкусовой заключается в том, что все ингридиенты нарезаются большими кубиками 1-1.5 см. Салат выкладывают горкой на блюдо, посыпают натертым на крупной терке сыром и подают к столу. Незадолго до окончания варки бульон подсолить.

    Мелко порубить лук и слегка обжарить в жире. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью и оставить на 10-15 минут, а затем нарезать колечками. Когда баклажаны будут готовы, переложить на блюдо, причем каждый баклажан можно разрезать вдоль пополам самым острым ножом. Лимонный сок, оливковое масло налейте в миску, до­бавьте горчицу, хорошенько взбейте венчиком в густую массу. Приправьте суп солью и черным перцем.

    Выпекают вафельные листы при температуре 150-170°C в электровафельницах. Дать воде закипеть, тщательно удалив всплывшую пену, добавить соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »