Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля, сельдерея и яблок

    [17 июля 2010]  Грузинская кухня

    Дыню очистить.

    Когда рожки будут холодными, перемешать их с майонезом, измельченными анчоусами, очищенными от костей, тунцом, полосками зеленых оливок без косточек.

    На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте остальное тесто скалкой в круг диаметром примерно 30 см. Затем вынуть зефир из формочек и уложить на охлажденное блюдо. Положить лед в бокал и сверху налить кампари и вер­мут. Протереть сквозь ситечко. Для придания кушанью остроты, в процессе жарки поросенка время от времени смазывать приправой, приготовленной следующим образом. 2-3 стручка красного перца залить кипятком так, чтобы вода их покрыла, и оставить на несколько часов.

    Проварите мед с маком, сливками и изюмом до загустения, положите цедру и остудите. Выложить в слегка промасленные формы для кекса.

    Бутылки вносят в подвал и подвешивают на рейках. Жареные или отварные кабачки положить на сковородку, залить сметанным соусом, посыпать тер­тым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до золотистого цвета. Можно добавить немного помидоров и зеленый перец и подать на стол с мучным изделием, называемым "тархоня".

    Запекать тосты при средней мощности с включенным грилем в течение 5-6 минут. Очистите апельсин и лимон, порежьте мелко кожуру, отбейте мякоть, удаляя семечки. Сало нарежьте кубиками, обжарьте, мелко нарежьте лук и морковь и обжарьте на сале. Крупнорубленую капусту мелко порубить. Бланшируют в кипящей воде 3-4 мин, охлаждают в холодной воде и укладывают в банки.

    После замешивания тесто должно быть гладким и тугим. Залить овощи водой и варить еще 10 минут. Жарить блинчики на сильном огне по 1-2 минуты до коричневого цвета, затем перевернуть лопаткой и обжаривать еще секунд 30. Лук нарезать тонкими полукольцами. Тщательно зашить отверстие в брюшке, через которое вложена начинка, и уложить гуся на противень с небольшим количеством жира, поставить жарить в духовой шкаф, поливая вытопившимся соком. Выдержать в холодном месте 15-20 мин. А если у тебя его нет, используй банку.

    В начале варки бульон необходимо немного посолить. Сосиски нарезать кусочками, залить водой и варить на медленном огне 5 минут.

    Снять с огня и остудить. Осторожно вынуть, обсушить, охладить.

    Приготовить крем. Запекать в духовке при максимальной температуре или подвергнуть воздействию открытого огня.

    Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками, удалить семена, выложить в кастрюлю и залить кипящей водой.

    Выпекать обычным способом на горячей сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.

    Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами. Смесь ликера "Шартрез" и вермута и вправду придает напитку цвет ювелирного украшения (должно быть, драгоценность - это джин "Плимут"). Горячую рассыпчатую подсоленную кашу перемешать с пассерованным луком и поджаренным шпиком.

    Иначе оно будет перевариваться с большим трудом. Добавить сахар, перемешать и снять с огня. Противень смазать маслом, выложить лепешку, придав ей форму неровного овала.

    В кастрюлю налить немного холодной воды, уложить баклажаны и залить соусом, полностью покрыв баклажаны (при необходимости добавить воды). Хлеб намазать маслом. Готовый и остывший рулет помещаем под груз. Соедините печень с взбитыми яйцами и остывшими луком и петрушкой, добавьте мацемел. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    Приготовить фарш из рубленого мяса, хлеба, предварительно замоченного в воде или молоке и отжатого, с добавлением чеснока, яйца, соли и черного перца. Выпекайте в хорошо разогретой духовке 15-20 минут. Тесто несложное, и с ягодами все просто - пока тесто выпекается, клюква с сахаром на дне формы превращается в клюквенный сироп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »