Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с цыпленком и сушеными фруктами

    [13 ноября 2010]  Грузинская кухня

    В мясо добавьте рубленый чеснок, букет гарнии томатную пасту, подлейте бульона на такую высоту, чтобы он только едва покрыл мясо, все перемешайте и доведите до кипения. Отделить яичные белки от желтков.

    Затем перемешать и добавить растопленное масло, сахар, растертый с желтками яиц.

    Берем 3 л самогона, 1 стакан свежего мо­лока.

    Окорок с небольшим слоем сала уложить в сотейник. Мелко покрошить брынзу, посыпать ее оставшимся базиликом, сбрызнуть оливковым маслом. Подавая салат, добавить нарезанный тонкими колечками лук, заправить растительным маслом и по вкусу слегка подсластить. Нагрейте гхи в кастрюле большого размера, затем добавьте семена горчицы, кумина, куркуму и асафетиду и готовьте, пока семена не начнут потрескивать, после чего добавьте гвоздику, лавровый лист, кардамон, корицу и кайенский перец.

    Сварить кашу из манной крупы и молока. Украсить блюдо вареной морковью, нарезанной звездочками, зеленым горошком, зеленью петрушки, залить бульоном, поставить в холодное место. Положите комбу в кастрюлю с водой и доведите до кипения на среднем огне, не зак­рывая крышкой. Очистите гранат, отделите кожицу от зерен и смешайте гранатовые зерна с рубленым зеленым луком, после чего заправьте растительным маслом.

    Затем вынуть голубцы, снять нитки и подавать с томатным соусом. Рыбное филе нареазть кусочками, выложить в смазанный маслом сотейник. Традиционно, сконы подают к чаю со сливками и джемом или фруктами.

    Сверху уложить 2 части сырной начинки, снова 3 пласта теста, смазанные маслом, оставшуюся начинку. Кефир можно заменить свекольным отваром. Когда масло стечет, переложите пон­чики на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать, посыпать измельченной зеленью.

    В картофельную массу, предназначенную для приготовления галушек, можно добавить различные специи, а также сушеную зелень. Добавить в отвар сахар, может быть, соли, стакан квасу, или сок лимона, или ложку лимонного или эстрагонового уксуса: отвар должен быть вкусным и чуть остреньким.

    Взбить яйца и молоко, добавить грибы, предварительно обжаренные, зелень, помидоры, все посыпать толстым слоем сыра, вы не поверите, это объедение. . . Помидоры вымойте, обсушите, разрежьте на 4 дольки, вырежьте места прикрепления плодоножек, затем нарежьте поперек ломтиками. Помешивая, ту­шить еще 6 мии. Обязательно парное мясо, взятое кусками не менее 1,5 кг, целиком отварить в равном по весу количестве воды (заливается сразу кипятком) на слабом огне при плотно закрытой крышке в течение 2,5 ч. Кальмар и лук нарезать соломкой. Обжарить измельченный чеснок в масле.

    Тефтели подавать к столу вместе с приготовленной подливой.

    Положить на тесто начинку. Брынзу нарезать полосками. Спассеровать луковицу на растительном масле, вареники вынимать из воды и класть в поджаренный лук. При подаче к столу украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и маслинами. По вкусу добавить сахар, перец и соль. Заправляем им салат и ненадолго ставим в холодильник. Затем тару накрывают крышкой (кружком), а на нее устанавливают небольшой груз. Сбрызнув жиром, выложить сверху остальной картофель. Полить ростки бамбука бульоном и посыпать оставшимися кацуобуси. Желтки растереть со сливочным маслом, перемешать с горячим растолченным картофелем, белками, мукой. Полученной массой нафаршировать белки. Взять 3 фунта говядины и 12 курицы, налить водой, варить, потом положить кореньев, пряностей, соли, кипятить на легком огне, снимая накипь. В этот салат можно также добавить зеленый горошек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »