Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог надежды

    [23 июня 2010]  Грузинская кухня

    Ананас измельчить, сливки взбить, смешать с сахаром, ананасом, выложить на блюдо и охладить. Затем процедить массу через сито, жидкость оставить, а ягоды помять немного руками, залить 4 литрами воды и оставить стоять в продолжение 6 часов. Однако самокваша требует двух суток для своего полного формирования, иначе она жидковата.

    Каждые 10-15 минут поливать мясо соком. После этого влить вино, смешанное с бульоном (можно воспользоваться бульонными кубиками), и добавить сливочное масло. Плотно закрыть кастрюлю и замазать крышку тестом, немного потушить на плите, после чего поставить в духовой шкаф на слабый огонь и довести до готовности. Суп подать горячим, выпустив в каждую глубокую тарелку по 1 яйцу. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и порежьте ломтиками.

    Положить в бульон лук, предварительно вымоченный изюм, миндаль, перец и соль по вкусу и потушить на слабом огне 10-15 мин. Лук-порей отварить, отжать каждую луковицу рукой, стараясь не помять. По 2г лимонной кислоты и соли растворить в воде, добавить яйцо, хорошо перемешать, ввести масло.

    Полученное выпечное изделие покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада и заполнить начинкой. Сок вылейте в эмалированную посуду, нагрейте, засыпав сахар.

    Следить за тем, чтобы верх не слишком темнел, а только чуть подрумянивался.

    Добавить по вкусу соль и сахар. Не хотите с картофелем, жарьте одну фасоль с салом, заправьте луком, зеленью и т.д.

    Обработанную тушку курицы отварить.

    Очистить яблоки, вынуть из них сердцевину, начинить фаршем и наполнить ими смазанную маслом форму. Охлаждать банки в перевернутом виде на воздухе. Добавить измельченные отварные грибы или грибную муку. Вынести на холод на 25-30 минут. Пюре из белой фасоли развести бульоном и добавить в него масла. Затем на медленном огне под крышкой поварим 45 минут. Соль добавлять по вкусу. Тело и щупальца кальмаров тщательно промыть под холодной проточной водой, натереть солью, обдать кипятком, отварить в подсоленной воде, после чего охладить, не вынимая из отвара. Вареный окорок, не вынимая из бульона, охладить, поставив емкость, в которой он варился, в холодную воду, и, завернув в плотную ткань, убрать в морозильную камеру на 1 час. Массу взять столовой ложкой выложить на сковородку с разогретым жиром и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

    Посолить, поперчить. Поставить на огонь кастрюлю, налить в нее бульон, положить лук, имбирь, соль, добавить водку и приготовленный сахарный раствор, поместить туда мешочек с приправами, варить в течение 1 часа на среднем огне до получения особого аромата. Дать остыть в течение 5 мин, и обмазать оставшимся медом. Опустите картофельники в кипящую подсоленную воду. Суп некоторое время варить на слабом огне, не доводя до кипения, иначе желток осядет в виде хлопьев. Бульон процедите через сито. Колбасу разрезают на 2 одинаковых ломтика и кладут их на хлеб. Положим эту массу в форму и зальем взболтанными яйцами. В начале и конце шампура должны быть куски хлеба. Поставить на слабый огонь, затем опустить в него котлеты и тушить их 10-12 минут.

    Очистите сладкий перец, удалите семена и перегородки, нарежьте на тонкие полоски. Майонез смешать со сметаной, добавить натертый на крупной терке лимон, соль, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »