Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с баклажанами (Сомали)

    [25 ноября 2010]  Грузинская кухня

    Помидоры мелко порежьте и смешайте с белым вином и мясным соком. Затем отрегулировать огонь до умеренно слабого, добавить по вкусу соль и продолжать варить до мягкости. Зеленый лук мелко нарезать, все компоненты смешать, заправить майонезом, смешанный со сметаной, посыпать зеленью укропа и украсить цветком из помидора. мясо отварить и пропустить через мясорубку. картофель отварить и пропустить через мясорубку, добавить масло, яйца и молоко. все хорошо перемешать, из массы сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. сковородку смазать маслом и положить крокеты, залить их яйцами, смешанными с маслом, и на пару довести до готовности. подать крокеты с маслом. Положить на маргарин мясо, сверху уложить слой лука, залить майонезом, тонким слоем положить картофель, лук. Яблоко, вареную морковь и свеклу натираем на терке. В течение этого времени рис впитает большую часть молока станет мягким, поверхность зарумяниться. Чтобы рулет не раскручивался, его можно связать ниткой. Курица за это время, разумеется, полностью сварилась (куриное мясо становится мягким минут за сорок). Мясо хорошо промойте и дайте полежать в вине около часа, потом нарежьте его кубиками и проткните зубочисткой каждый кусочек. Посолить по вкусу. Каждую часть теста раскатать, придав ей форму квадратного пласта. Желатин размочить в холодной кипяченой воде и разогреть на водяной бане. Выложить смесь на листы, смазанные растительным маслом, и разровнять слоем толщиной в 1 см.

    Выложить массу в смазанную жиром форму для выпечки тортов и выпекать в духовке при высокой температуре в течение 30-35 минут. Затем таз с ягодами ставят на слабый огонь, осторожно помешивая, кипятят 5-7 мин и в кипящем состоянии разливают в хорошо подогретые стеклянные банки, наполняя их доверху. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. На рабочую поверхность просеять муку.

    Подавайте блюдо самостоятельно или вместе с заварным кремом из кукурузной крупы либо йогуртом. Отдельно подать соус, смешанный с кунжутным маслом и глутаминатом натрия.

    Снять соус с огня и полить им зразы в форме. Разделанные вареники сразу положить в сильно кипящую подсоленную воду (для этого лучше взять большую, довольно широкую низкую кастрюлю). Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 45-50 градусов. Вареные грибы нашинковать соломкой, добавить в соус. На разрезе он должен напоминать многослойное сердечко. Раскалите масло в сковороде с антипригарным покрытием, уложите куски кролика и обжарьте со всех сторон.

    Отделите белки от желтков. Из смеси сформовать палочки, обвалять в муке, нарезать маленькими ромбиками. В горячий сироп положить подготовленную калину, добавить мед, размешать, накрыть крышкой и дать настояться в прохладном темном месте в течение 8-10 дней.

    Говядину вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю со сливочным маслом и жарить под крышкой, периодически перемешивая. Взять по 50 г корицы и померанцевой корки, по 32 г мускатных орехов и цветов, гвоздики, имбиря и стираксы, 12 г корня аира, 100 г фисташек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »