Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из черешни

    [6 августа 2010]  Грузинская кухня

    Подготовив вареники, уложить их на деревянные лотки и хранить в холодном месте до варки. Смешать в салатнице стручковую фасоль, яйцо и помидор, добавить измельченный зеленый лук, посолить по вкусу. Мясо выложите в глубокую емкость и положите туда лук.

    Масло размягчить, растереть с желтками и сахарным сиропом Всыпать муку с корицей и содой и замесить густое тесто.

    Ложки соды, смешанной с таким же количеством лимонной кислоты и муки ) и перемешать. Очищенную и выпотрошенную рыбу промыть, посолить, положить в кастрюлю, добавить немного воды, закрыть кастрюлю крышкой и при­пустить рыбу на небольшом огне 15- 18 мин. Нагреть 1 ст. ложку растительного масла в сковороде "вок", положить зелень и жарить 1 минуту. Перебрать, вымыть, обварить кипятком, откинуть на решето, выжать, мелко изрубить, 1 ложку масла поджарить с 1 луковицей, всыпать 1/4 ложки муки, потом щавель, посолить, влить 1 стакан сметаны, с 0,5 стакана бульона, поставить на легкий огонь, беспрестанно мешая, положить сахара. Остывший мак пропускают через мясорубку 2 раза, в пропущенную массу кладут сахар или мед. Чай, приготовленный по этому рецепту, - прекрасное средство для потоотделения в случае переохлаждения. На гарнир подать отварной или жареный картофель, гречневую кашу или рассыпчатую рисовую.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Оставить на 5-6 дней в прохладном месте, периодически перекладывая верхние куски мяса вниз.

    Твердый сыр натереть на крупной терке. На каждое "гнездо" расходуют примерно 2-3 ст. ложки теста. Готовое мясо снять с противня.

    Нарезать пирог тонкими ломтиками, разложить по пиалам и залить раствором сахара. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Готового фазана разрезать и положить на блюдо, разложив вокруг гарнир.

    Суп хорош с гренками. Затем добавить еще 2,5 кг сахара, долить воды и варить.

    Духовку разогрейте и запекайте в ней бутерброды до образования румяной корочки. Свежие мидии залить водой или молоком, добавить перец горошком, лавровый лист, соль и варить 20-25 минут.

    Протереть через сито. Репчатый лук порезать крупными кольцами. Оставьте охлаждаться, а затем порежьте на куски требуемой формы, чтобы было удобнее подавать к столу. Добавить горчицу, сливки и хорошо перемешать. Подавать в горячем виде в той же посуде, в которой готовилось блюдо.

    Добавим крупу вместе с водой, в которой она варилась, и добавим остальной бульон. Смешать баклажаны и перец смешать, добавить зелень, чеснок, уксус, растительное масло, соль, перемешать. Мякоть баранины мелко нарезать, смешать с нашинкованным луком, посолить и поперчить. На сковороде разогрейте сливочное масло.

    Добавить омаров и держать на огне 3 минуты. Сразу подавайте на стол. Жарить картофель нужно так, чтобы не образовалась румяная корочка. Снизьте температуру духовки до 180°C. К столу подавать на фольге, украсив зеленью петрушки и зеленым луком.

    Когда брожение закончится, уксус фильтруют, разливают в подготовленные бутылки, плотно закупоривают пробками и хранят в холодильнике при температуре 6-8 °C. Целые яйца или желтки хорошо растереть или взбить с сахаром, добавить сметану и осторожно перемешать деревянной ложкой до полного растворения сахара, затем всыпать муку, размешать до образования однородной массы, после чего добавить соду, цедру, курагу и все перемешать. Оставьте мясо в маринаде под плотной крышкой на сутки. Варить 10-15 минут на высокой мощности. Рис отварить с сахаром (должен быть рассыпчатым) и сохранять горячим. Для этого рыбное филе пропускают через мясорубку, соединяют с замоченным белым хлебом, солью, перцем, массу перемешивают и вторично пропускают через мясорубку, затем кладут на мокрое полотенце, разделывают на лепешки, на них кладут начинку и лепят пирожки в виде полумесяца.

    Довести до кипения. Добавить к рыбе овощи, майоран в пучке, семена сельдерея и томатную пасту. В конце тушения добавить пассерованный лук и жареные лисички.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »