Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, фаршированная яблоками

    [19 июля 2010]  Грузинская кухня

    Когда лук зарумянится, всыпать сахар и муку и тушить еще несколько минут, пока они не зарумянятся. Готовое тесто пропустить через мясорубку и выложить на смазанный маслом противень в виде широких полос.

    Все компоненты взбить в шейкере или миксером.

    После этого воду сливают, а плоды заливают холодной водой и варят до приобретения ими мягкой консистенции. Этот чай заваривают из высушенных в тени верхушек кипрея, собранных в период бутонизации, добавив к ним лофанта анисового. Когда яблоко станет мягким, протереть его через сито, добавить сахар и уварить массу, чтобы получилось густое пюре. Соединить мясо курицы с огурцам и, добавить нашинкованный зеленый лук. чеснок, уксус, горчицу, сахарный песок, растительное масло, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Фарш заверните в виноградные листья, придав изделиям конусообразную форму. Затем белки взбивают в крепкую пену и смешивают с сухарной массой, туда же добавляют изюм. Залить кипящим молоком, накрыть крышкой, кипятить, пока карамельные комочки не растворятся. Куски рыбы пропускаем два раза через мясорубку вместе с нарезанным репчатым луком и замоченным в воде или молоке белым хлебом. Поставьте на холод, канапе залейте полузастывшим желе, все еще раз остудите. Говяжьи кости варят до 4-5 ч, а телячьи и свиные - до 3-4 ч. Затем заполняют ягодами чистые прокипяченные бутылки. Снять с огня, добавить уксус, можно посолить и поперчить. На гарнир подать жареный картофель, нарезанный ломтиками.

    Яйца растереть с сахаром, добавить желтки, взбить, всыпать муку и замесить тесто.

    Затем посыпать измельченной зеленью и полить растопленным маслом. Перец и соль добавить по вкусу. Выпотрошенную и подготовленную тушку карпа или другой рыбы весом примерно 0,5 кг надрезать в нескольких местах, посыпать солью. Рыбу залить смесью и запечь в духовке. Тушку курицы помыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, посолить. Смажьте маслом порционные формочки или чашки (верх формы не смазывайте. ), обсыпьте их сахаром и заполните тестом на 3/4 объема. Разрезать на куски примерно по 150 г. Из песочного теста раскатывают круглую лепешку, выпекают и смазывают повидлом. Нашинковать курагу, перемешать с тыквой, сложить горкой на смазанную оставшимся растительным маслом сковороду. Фрукты разложить по порционным вазочкам, осторожно перемешать с полузастывшим желе и поставить в холодильник на 1 час.

    Сверху помазать майонезом слоем толщиной 2-3 мм. Разрежьте клиньями и подавайте. Воду слить, набухшую фасоль отварить в кастрюле с подсо­ленной водой. Костный мозг мелко порезать и положить на 5 минут в теплую кипяченую воду, после чего откинуть на сито. Замесить гладкое тесто из опары, оставшейся муки и оливкового масла, тесто при этом должно легко отставать от миски.

    Фундук крупно помолоть или раздробить при помощи скалки. К столу пельмени подать с бульоном и майонским соусом. Заливают водой, покрывают марлей или проколотой бумагой и в течение недели держат в теплом месте. Затем влить красное вино, положить очищенные и разрезанные пополам зубки чеснока, гвоздику, корицу, соль и черный молотый перец. Сельдерей нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Картофель очищают, отваривают и протирают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »