Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с коктейлем из морепродуктов

    [11 сентября 2010]  Грибные салаты

    Взбить масло, добавив желтки, ромовую эссенцию, целые орехи и соединить с массой.

    Кольца кальмаров выложить из миски на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Приготовить жидкое тесто из муки с яйцом, солью и молоком или водой. Заправить солью, перцем и орегано. Уложить на кондитерский лист, смазанный маслом. Суп готов, если мясо и бобы мягкие. картофель сварить, очистить и натереть на крупной терке. половину выложить в смазанную маслом сковородку, посыпать измельченной брынзой, а сверху положить остальную часть картофеля и сбрызнуть 2 ложками топленого масла, залить молоком, яйцами, запечь в духовке. Соберите измельчен­ный кокос в миске и накройте целлофановой пленкой.

    Тыкву очистить, нарезать мякоть на небольшие ломтики, уложить на дно посуды, залить маслом.

    Тесто выложить в 12 формочек для бисквитов (выстланных бумажными формочками), формочки на решетке поставить в духовку. Аккуратно уложив горкой в салатницу, посыпать цедрой апельсина, нарезанной тонкой соломкой.

    Когда клецки всплывут, подать к столу. Требуемое количество масла надо растопить на сковороде с самого начала, потому что, если прибавлять понемногу, рыба не поджарится хорошо и может пригореть. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар и на небольшом огне немного сгустить. Рыбный отвар слить, заправить его пережаренной с маслом мукой и оставшимся бульоном, все довести до кипения, после того снять с огня и небольшими порциями влить растопленное сливочное масло и сок лимона. Сырое мясо нарезать пластинками, отбить, порезать на кубики, добавить сырые яйца, муку, манную крупу, майонез.

    Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Овощи пассеровать до полуготовности.

    Как только сок начнет густеть, разлить его в банки. Овощи очистить и нарезать: баклажаны, лук и помидоры - кольцами, перец - соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками, лук очистить и порубить, вместе с грибами положить его в разогретое масло, подрумянить, добавить нарезанную ломтиками, очищенную колбасу, приправы и очень тщательно, - не прерывая обжаривания, - растереть все в однородную массу деревянной ложкой.

    Выложите рыбу на смазанный маслом противень, добавьте кукурузу, сверху уложите кольца лука, полейте лимонным соком, майонезом, посыпьте сыром. Креветки варить в кипящей воде в течение 5 минут, после чего остудить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Очистите сельдерей от кожуры и нарежьте кружочками 2 см шириной, сразу положите в воду, смешанную с соком лимона. Перемешать со сметаной плавленый сыр и выложить смесь на лазанью. Фаршированные половинки картофеля переложить на тарелку и подать со сметанным соусом.

    Если пожелаете, добавьте в салат сметану. Перед приготовлением банку вскрывают, выкладывают содержимое в кастрюлю, прогревают и подают с овощами. Затем всыпать рис, влить теплый бульон с растворенным в нем шафраном и довести до кипения. Солонину можно приготовить и по-другому. Постарайтесь, чтобы крошки были мелкими и одинакового размера. Чайной ложкой осторожно выньте внутренность и положите ее на дно кастрюли.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »