Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка жербо

    [15 сентября 2010]  Грибные салаты

    Добавить рубленую зелень и перец. Часто ошибочно принимаемый за суп, дал подается к рису и/или с чапати и является обычной пищей на севере Индии. К столу подают остывшими. Вылить бульон в тарелку, перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Положите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. Потом влить 3/4 стакана растопленного масла, соли чайную ложку, 3/4 стакана сахара, вымесить хорошенько, дать подняться вторично.

    Вместо яичного желтка суп можно заправить морковным соком.

    Куски индейки выложить на сервировочные тарелки и полить образовавшемся при тушении соком. Жарить на сильном огне, пока овощи не станут мягкими. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом в виде оладий.

    Помешивая муку с маслом, добавляйте понемногу 6-7 половников кипящего бульона из кастрюли.

    Использовать соус-крем холодным или слегка теплым к различным изделиям из домашнего теста. Придавите торт доской и под гнетом оставьте на 1 час.

    Полить дольки ананаса клубничным "соком" и подать с шариком ванильного мороженого на каждую порцию. После этого вынуть из пива, обсушить и обвалять в муке. Подавать горячим. На сковороде разогреть топленое масло, поджарить в нем яичницу-глазунью из 4 яиц. Смазать пирожное яйцом, посыпать сахаром, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут. Затем арбуз укладывают в сетку и выносят в сухой прохладный погреб, где хранят в подвешенном состоянии. В мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячий процеженный бульон. Свиную грудинку нарубить на куски с реберными косточками из расчета 2 шт. на порцию. Затем добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Просеянную через сито пшеничную муку размешать с молоком комнатной температуры, смешанным с яичными желтками, добавить растопленное сливочное масло, соль, сахар (по одной чайной ложке). В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности. Морковь нарезать кубиками и тушить в кастрю­ле до готовности.

    Оставить несколь­ко листочков для украшения, остальные крупно нарезать.

    Дальше каждый кусочек теста раскатать в кружок, положить начинку, сложить пополам, специальным зубчатым колесиком обрезать край и жарить во фритюре или в полуфритюре (в утятнице можно по 2 штуки). Холодный кофе разлейте по высоким бокалам, затем, не размешивая, добавьте коньяк. Полученную оттяжку ввести в теплый бульон (60-70 °C). Выложить приготовленную смесь в салатницу.

    Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с толчеными сухарями, добавить изюм. Темный мармелад -"зрачки", приклеить их к "глазам". Репчатый лук нашинковать и слегка обжарить на масле. Из картофеля фри, мяса и лука формуем "гнездо", заправив майонезом. Разогреть масло на сковороде и обжарить зразы с обеих сторон до образования румяной корочки. Затем отвар процедить, добавить сахар, мед, растертые с сахаром дрожжи, корицу, рябиновый сок. все размешать и оставить в теплом месте для брожения на 12-14 часов. Водку можно употреблять, не настаивая. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке. Залить водой, прибавить масла и сварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »