Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Слоеные пирожки с мясом

    [21 октября 2010]  Грибные салаты

    Выпекают на листах в течение 8-10 минут при температуре 230°C. Готовый соус заправьте нашинкованным луком, мелко нарезанным хреном и сельдереем. Готовый бульон процеживают, охлаждают, мясо шинкуют. Нанести сливочный крем на яблоки и выпекать корзиночки еще 20 минут до готовности. Говяжьи или свиные желудки (рубцы) хорошо моют, затем выворачивают, погружают на 3-5 минут в кипяток, хорошо счищают слизь и пленки, заливают холодной водой и вымачивают в течение 6-8 часов, меняя воду через каждые 2-3 часа. Таким образом подготовьте все порционные куски мяса. Нижний пласт бисквита положить на стол, фанерку или в плоскую посуду и при помощи кисточки или ложки пропитать его по срезу ароматизированным сиропом для промочки, затем склеить все три пласта кремом следующим образом. На гарнир подать сырные кнели. В оставшемся оливковом масле обжаривают до золотистой корочки нарезанный картофель. Приготовить фарш из двух ложек масла, сухарей, зелени, раковых шеек, одного яйца и пряностей. Взбейте венчиком во второй миске желтки с сахаром, ванилином и сливками.

    Каждую веточку рябины обмакните в кипящий жидкий сироп, обваляйте в мелком, просеянном сахарном песке, сложите на блюдо и поставьте в негорячую печь или духовку, чтобы рябина подсохла. Птицу смазать маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 2-3 часа. В полученный фарш добавить соль, перец, влить воду и все хорошо перемешать. Филе рыбы промыть, обсушить на салфетке, нарезать кусочками, поперчить, посолить. Намажьте готовый корж остыв­шим кремом и переложите пи­рог на огнеупорное сервировочное блюдо. Лапшу слить, перемешать со смесью шпината и креветок и подать. Отделим яичные белки от желтков и взобьем белки в тугую пену. Дать остыть. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекать на решетке 12- 17 мин. Так же варится и пшенная каша, но она к щам не подается. 600 г крупы залить холодной водой, чтобы едва покрыло.

    Один конец завязать ниткой и заполнить кишки фаршем. Обрезать у батона края, удалить мякиш и перемешать его с рыбными консервами.

    В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном.

    Ломтики дайкона и кусочки сайры выложить на листья салата и полить соевым соусом. Вино наливают в бутылки или баллоны до половины горлышка. Подавать рыбу можно как горячую закуску.

    Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать, обжарить в растительном масле. Если бутерброды передержать в духовке, то фарш получится недостаточно сочным. Когда морковь и лук готовы, к ним добавляют сырой картофель и зеленый горошек. Рыбу нарезать кусочками.

    Огурцы вынимают из бочки или банок, отделяют мягкие, мятые и непригодные (с пустотами) и промывают в свежеприготовленном рассоле, содержащем 2-3 % соли (20-30 г на 1 л воды) Огурцы плотно укладывают в стеклянные банки, предварительно положив пряности, обычно применяемые при засолке огурцов, - укроп, чеснок, красный перец. Сразу же сбрызните лимонным соком, чтобы мякоть фруктов не потемнела.

    Чтобы приготовить соус, сварите вкрутую три яйца, после чего возьмите сваренные желтки и разотрите их с сырыми желтками до получения однородной массы. Всю эту массу смешать с филе скумбрии. Оформите зеленью. Картошку и лук залить сметаной (так чтобы он покрыла картошку), добавить масло, посолить, поперчить. Уложить на противень, смазанный жиром, на тесто положить кусочки анчоусов, очищенных от костей, на них - нарезанный ломтиками сыр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »