Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из краснокочанной свежей капусты

    [15 июня 2010]  Грибные салаты

    Из не полностью созревших арбузов мед получится кисловатым. Рис промыть, положить в кастрюлю и залить водой. Полить соком, образовавшимся при жаренье.

    Осветленное желе процедить через мокрую салфетку, остудить до консистенции сырого белка и в два приема залить галантин, украсив его предварительно ломтиками вареных яиц, листиками салата, красиво вырезанной морковью и т. д. Выдавить на пирамидки шоколадный крем, в середину положить 1-2 ч. л. конфитюра из малины, накрыть второй пирамидкой.

    Желатин намочить в клубничном соке. Такой плов подайте на блюде вместе с обжаренными сушеными фруктами, полив маслом и посыпав корицей.

    Добавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино.

    Потом снова ставим на огонь, проварив немного, добавляем сахар (700 г на 1 кг плодов) и, помешивая, доводим повидло до густоты. Разог­рейте в первой кастрюльке молоко с тертой цедрой лимона. Вишню размораживаем, заливаем коньяком и оставляем на 40 минут, чтобы настоялась. Очистить кабачки, нарезать по длине и посолить. Подать к столу горячими.

    После расстойки, перед выпеканием, на каждом шарике сделать ножом надрез от середины до края. Абрикосовый напиток очень полезен, в нем содержится много витаминов и микроэлементов. Затем добавить смешанную со сметаной муку. Это блюдо можно предложить на любом семейном банкете или званом обеде.

    Сливки взбить с желтками, добавить соль и специи, залить капусту, довести до готовности под крышкой за 2 минуты при полной мощности, осторожно перемешать вилкой, посыпать зеленью петрушки.

    Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. В процессе приготовления добавить томатную пасту и молотый шафран. В формочки влить немного желе, дать ему застыть.

    Готовый протертый шпинат и щавель соединить с обжаренными кореньями, смешать с пассированной мукой, развести горячим бульоном и варить 15-20 мин.

    Готовый мусс переложить в порционную посуду, украсить тертым печеньем. Если полученного отвара меньше стакана, добавьте воды, разведите крахмал в небольшом количестве отвара. Шампиньоны нарезать ломтиками, окорок - кубиками, все перемешать, посолить, заправить яблочным уксусом, украсить зеленью смешать с зеленым горошком, заправить растительным маслом. Наполняем им 24 раковые спинки, смазываем сверху маслом, запекаем в духовке. На гарнир рекомендуется рассыпчатый рис.

    Поджарить бифштексы на сильном огне, посолить и выложить на блюдо. Далее тушить под крышкой, при необходимости подливая немного воды или костного бульона, еще около 30 минут. Вытопившийся сок добавить в соус, положить в него ягоды, довести до кипения и снять с огня. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. После образования однородной массы варить на слабом огне, помешивая, до киселеобразного состояния и уваривания на четверть первоначального объема.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »