Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Гурман"

    [12 июня 2010]  Грибные салаты

    Чесночную дольку очистить, разрезать пополам и натереть ею кастрюлю для фондю. Подавать, полив сметаной. Это займет 10-15 мин. Размешать сперва масло, пока оно будет как крем, а потом уже смешать его хорошенько с мукой, желтками, сахаром и взбитыми белками. Заполненные банки заливают горячим сиропом, накрывают крышками и стерилизуют: литровые - 8 мин, трехлитровые - 15 мин.

    Когда фасоль будет наполовину готова, добавьте соль и доведите фасоль до полной готовности. Сыры с маленькой жирностью при раскатывании расслаиваются на комочки и сыворотку. Вымочить говяжьи почки в воде, после вымачивания переложить их в посуду для варки, залить холодной водой (3 л воды на 1 кг почек) и варить при слабом кипении, периодически снимая с поверхности бульона пену и жир.

    Нарезать зелень петрушки. Смешайте все приготовленные продукты, посолите, поперчите по вкусу.

    Затем добавьте еще стакан кипятка, перекипяченный квас, сметану, помидоры, соль и снова поставьте в духовку на 15 минут. Смешайте йогурт, паприку, лимонный сок, имбирь, тмин, кориандр. В это время приготовить крем для верхнего слоя. В кипящую воду опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить пассированные коренья и цветную капусту и варить еще 10 минут.

    В заключение слегка обжариваем фасоль вместе с миндалем. Выложить противень бумагой для выпечки. Сырой тертый картофель соединить с протертым вареным, массу тщательно перемешать, сформовать из нее клецки, опустить в кипящую воду и варить до готовности. Остудить сироп и влить в него лимонный сок.

    Заправить солью, сахаром, перцем, уксусом и все перемешать.

    Сварить обычный крепкий говяжий бульон. На середину каждого кусочка рыбы положить фарш, завернуть кусочки рыбы, придав им форму котлет. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену, добавьте яйца и 4 ст. л. воды.

    В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности.

    Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Посолить и поперчить.

    Мандарин очистить от кожицы, разобрать на дольки, удалить семена, снять пленку. Сбрызнуть лимонным соком. Смазать сковороду маслом, выложить в нее подготовленную массу, разровнять и запечь в духовке. Через 5-6 дней засол ставят в прохладное место. Заготовки положить в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и готовить 5 мин на полной мощности.

    Нарежьте хлеб ломтиками, обжарьте с обеих сторон на сковороде с разогретым сливочным маслом. Ветчину и петрушку мелко нарезают, добавляют рис, яйца, солят и перчат. Кусочки рыбы извлечь и оставить. Полить соусом салат. Помидоры, лук, вареный картофель режем тонкими кружочками. В глубокую сковороду, смазанную маргарином и обсыпанную сухарями, выложить ровным слоем половину манной каши. Готовое желе разлить в горячие простерилизованные стеклянные банки небольшой емкости и сразу же закатать стерильными крышками.

    Пешме обжаривают и растительном масле, как хворост. 100 г тертого пармезана смешать с 2 желтками, 150 г просеянных сухарей и небольшим количеством соли и красного перца. Смесь хорошо перемешать, начинить ею лопатку и зашить разрез. Все это сложить перед подачей на стол в суповую миску, сняв весь лишний жир с супа, и добавить сваренную в соленой воде вермишель или клецки из печенки, или то и другое вместе с нарубленным луком-резанцем. Покрыть вишни свисающим тестом, защипать края, смазать белком, посыпать сахаром, сбрызнуть маслом и выпекать в умеренно разогретой духовке.

    « предыдущая
    Версия для печати »